26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю как его тащить. Очень уж он негативно относится к общению в интернете.

Понимаю, сам такой был долгое время. До сих пор меня толком нет в соцсетях, только здесь )))

Понимаю, сам такой был долгое время. До сих пор меня толком нет в соцсетях, только здесь )))
Здесь мы почти инкогнито. Это важно. Я,например,не хочу,чтобы кто-то из моих знакомых узнал,что я бросаю курить. Дело в том,что никто об этом не знал:(

Здесь мы почти инкогнито. Это важно. Я,например,не хочу,чтобы кто-то из моих знакомых узнал,что я бросаю курить. Дело в том,что никто об этом не знал:(

Да это важно, особенно на первых порах. Мои знакомые, друзья, родственники, видели столько моих попыток, что уже давно к этому относятся скептически. А сейчас многие из них удивляются: "Ты что, до сих пор не куришь?".

За дело же хвалят )))) Ты так поздно работаешь? :eek:
Если я правильно понимаю, по Челябинску уже пол двенадцатого?!
Ага только с калыма приехала, в 10 закончили пока аппаратуру собрали за сыном заехала к маме, в магазин и в деревню)

Свободные граждане Рима!
Поздравляю вас с прохождением первой трети стодневки!!!
Урааа!!! С первыми медалями ! Stickers-Spotty21

Свободные граждане Рима!
Поздравляю вас с прохождением первой трети стодневки!!!
Урааа!!! С первыми медалями ! Stickers-Spotty21

Ура. Это дело надо отметить. Да простят меня участники "сухих законов", но я "алкоголик" )))
1378047188_1490772296.webp

Кстати, так часто рассказываю про собаку родителей, а ни разу не показывал своего котозверя (только на аватарке). В общем вот он ))))
IMG_1039.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: