26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой мотивация в нашем деле важна))) Я когда у меня мальчики валяются вечером а я к примеру посуду мою. Стою злюсь, потом думаю а не прифигела ли ты Зоя Геральдовна, мужик физически работает, зарабатывает, ты в офисе сидишь кнопочки давишь, ужин готовить почти всегда помогает, так что мой посуду и улыбайся) правда иногда не срабатывает :facepalm:
у меня срабатывает - не накормишь ты, накормит другая. дофига у кого из моих знакомых так мужья ушли. Не за едой конечно. С нее все началось просто. За заботой. так что я всегда найду силушку чтоб порадовать мужчину )))

Толи ещё будет :)
Падажди... Усе придёт )... А не придёт, так натанцуешь)
Неее надежа на мужа, с танцами скоро завязать придется, если второго хочу, в нашем виде танцев, беременными занимаются только очень матерые барышни. Наш танец очень полезен для женского здоровья, но не для беременных.

у меня срабатывает - не накормишь ты, накормит другая. дофига у кого из моих знакомых так мужья ушли. Не за едой конечно. С нее все началось просто. За заботой. так что я всегда найду силушку чтоб порадовать мужчину )))
И это правильно, мужчине что нужно, покормить, чистота дома, похвалить и жена радостная и красивенькая)

ОТ ЛИЦА НАШЕГО КАПИТАНА

Свободные граждане Рима!
Конкурс продолжается осталось две недели до голосования! Не пропустите возможно получить супер лого со знаком отличия.

Меломан Команды
конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.

Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.

Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов
Ждём ваши топы!

Всем привеееет-)))

prikolnye-kartinki-s-nadpisyu-masha-i-medved.gif

@Juliagreen @palanik @ЗАЙЧИК @Milaya
Дорогие наши новички! Не стесняйтесь проходите, мы правда очень рады вас видеть!
В подписи надо поставить наше лого чтобы все сразу видели что вы
10_100-png.588913

Лого можно взять Здесь

ОТ ЛИЦА НАШЕГО КАПИТАНА

Свободные граждане Рима!
Конкурс продолжается осталось две недели до голосования! Не пропустите возможно получить супер лого со знаком отличия.

Меломан Команды
конкурсанты представляют список топ 100 любимых песен, после чего проведем голосование.

Книголюб команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых книг, после чего проведем голосование.

Киновед команды
конкурсанты представляют список топ 20 любимых фильмов
Ждём ваши топы!

Привет Бабаечка! спасибо моя хорошая

Всем привеееет-)))

prikolnye-kartinki-s-nadpisyu-masha-i-medved.gif
Я в ожидании четверга))) стригу собаку, у меня будет лысая сосиска))) соседей на фиг совсем распугает, то они ее просто боялись, а теперь со смехом боятся будут)))

Я в ожидании четверга))) стригу собаку, у меня будет лысая сосиска))) соседей на фиг совсем распугает, то они ее просто боялись, а теперь со смехом боятся будут)))
Фотку не забудь запостить-)

Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам :) .. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов :)... С таким прекрасным курсом валюты...

Забрала паспорт! Виза в кармане! Еду в Италию, к римлянам :) .. Наверное с чемоданом консервам и сухофруктов :)... С таким прекрасным курсом валюты...
Уряяя поздравляю!!! Фотки!!!

ничего сухофрукты полезно) за то увидишь вечный город !!!

Ух ты! Классноооо! Поздравляю, молодчинка такая:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: