Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик Линочка.
У нас сегодня погода порадовала +27 было днём. Отсюда и настроение отличное. А со старшей дочей ждем уже окончания школы, каникул хотим, устала от школы, уроков....
У тебя как дела? На работе как?
У нас внешнее независимое оценивание ВНО, после одинадцатого класса,для поступления в высшие учебные заведения.Еще точно не определились.Он то в архитекторы метит,рисует ,чертит хорошо,)))то в археологи, палеонтологи
Привет Кариночка..
Ты уникальный человек, который может вставать в 5 утра каждый день. Я один раз работала каждый день две недели и тоже вставала в 5 утра. Так на 10 день я встала пошла в ванную и так упала в обморок от переутомления.
Не могу я так.....мне надо обязательно высыпаться
Привет Кариночка..
Ты уникальный человек, который может вставать в 5 утра каждый день. Я один раз работала каждый день две недели и тоже вставала в 5 утра. Так на 10 день я встала пошла в ванную и так упала в обморок от переутомления.
И так .. Делаем выводы) вы все встаёте позже меня часа 2... И вам плохо! А я встаю в 5, ложусь 22-22:30 и мне оооочень хорошо! Я высыпаюсь и чувствую себя суперменихой!
И я не всегда была такой....
Привет Кариночка..