26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем с первым местом @Дим-Саныч ! Димочка у тебя в подписи появиться эсклюзивный ЛОГО (спасибо нашему тайному другу)

Второе место @Summer ! Светочка твой диплом!
qnq2CPBRsvbLOEqhJIQhvezxvCK1EScRpvryuwIknrauUsc8KX.webp

@Зоя Суворова Зоя посмотри пожалуйста, у Димы видно?
А то с компа в подпись нельзя было поставить и из Лички тоже.. пришлось кривым путем пробовать, но я теперь не понимаю видно у него медаль или нет....

Второе место @Summer ! Светочка твой диплом!Посмотреть вложение 624293
Ух ты! Спасибо! :dance:И грамота настоящая:showoff: !
Я рада, что моя подборка понравилась! И вообще, спасибо организаторам за этот конкурс, он мне доставил массу положительных эмоций и заставил, наконец-то упорядочить свою огромную фонотеку!
И поздравляю @Дим-Саныч с первым местом и почетным званием меломана! УРА!:dance::dance::dance:

А... не, нормально.. я сначала тебе писала сообщение, потом отвлекли ответила на другое, но с твоим ником..
Смотрю... а там твой ник... стерла-)
Но оповещение то пришло изначально-)
Хотела спросить, ты чего там за вторым столиком а не за первым кофию попиваешь?-)
Аааа)) куда определили, там и сижуStickers-Spotty12

Поздравляем с первым местом @Дим-Саныч ! Димочка у тебя в подписи появиться эсклюзивный ЛОГО (спасибо нашему тайному другу)
Всем Спасибо от души!!! Это победа прежде всего благодаря вам и вашей поддержке друзья стала реальна!!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
За друзей поднимаю я бокал...

Девочки, я делаю планку две недели, это у меня завершающее упражнение в зарядке, сегодня стояла 2,45 мин. Так что в марафоне я с вами))
Ой какая ты крутышка!!!а я простыла,так что мне сейчас пока не до планки,к началу недели хоть бы оклематься,а то и болею и без тренек ломает)))

Всем Спасибо от души!!! Это победа прежде всего благодаря вам и вашей поддержке друзья стала реальна!!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!!!
За друзей поднимаю я бокал...

От всей души поздравляю с победой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: