26 #26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете в 27 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карина,может я конечно и грубости сейчас пишу,но я не считаю это ни разговором девочек,ни темой для самобичевания,типа у коучей ищи причину в себе..знаешь вполне возможно рядом с тобой есть такая женщина,которой просто не к кому обратиться или она боится,в общем причин может быть много.а факт остаётся фактом:женщину унижают в собственной семье...и говорить что она сама виновата,это просто поддерживать таких мужчин.Я сама мама уже взрослого сына(ему 23 года)и я не представляю чтобы он поднял руку на женщину.Извини если что не так или ответила грубо,но Розы это не только аромат но и шипы...
Юля, разговор и для девочек и для мальчиков .. Конечно имела в виду, что ты это говоришь и тебе не за что извиняться.
Спасибо, что так лично, душевно и нвдрывно написала про себя.
Да, я резко, но очень хотела тебя почувствовать, понять, потому как ты всегда кратко и больно пишешь о своих отношениях с мужем.
Теперь мне ты стала понятнее а та взбалмвшная, нервная барышня которя забегала сюда с воплем КАЗЕЛ! НАДОЕЛ! РАЗВЕДУСЬ!
ЮЛЬКА, он и вправду ка-зел и не стоит такой прекрасной женщине терпеть эти гадости и унижения!
Насилие ничем не оправдывается!!!

Привет... ну просто я занята была. Теперь почаще буду появляться-)
Как твои дела? Ты еще себе жену не присмотрел?-)
У меня ну просто все великолепно и воздушно. Ведь не курю и дышу легко не принужденно. Вообщем наслаждаюсь и кайфую !!! По части жены, нет. Видать две женитьбы урок выучил, и не тянет повторять. Но не зарекаюсь, все может быть. Ведь путь жизненные загадочны!!!;):thumbsup:

Юля, разговор и для девочек и для мальчиков .. Конечно имела в виду, что ты это говоришь и тебе не за что извиняться.
Спасибо, что так лично, душевно и нвдрывно написала про себя.
Да, я резко, но очень хотела тебя почувствовать, понять, потому как ты всегда кратко и больно пишешь о своих отношениях с мужем.
Теперь мне ты стала понятнее а та взбалмвшная, нервная барышня которя забегала сюда с воплем КАЗЕЛ! НАДОЕЛ! РАЗВЕДУСЬ!
ЮЛЬКА, он и вправду ка-зел и не стоит такой прекрасной женщине терпеть эти гадости и унижения!
Насилие ничем не оправдывается!!!
Спасибо,Карина

У меня ну просто все великолепно и воздушно. Ведь не курю и дышу легко не принужденно. Вообщем наслаждаюсь и кайфую !!! По части жены, нет. Видать две женитьбы урок выучил, и не тянет повторять. Но не зарекаюсь, все может быть. Ведь путь жизненные загадочны!!!;):thumbsup:
Ну конечно еще встретишь свою-) Тем более такой завидный.. и симпатичный, и не курит, и позитивный и готовит.. Уф.. сколько всего хорошего-)

Ну конечно еще встретишь свою-) Тем более такой завидный.. и симпатичный, и не курит, и позитивный и готовит.. Уф.. сколько всего хорошего-)
Ну не такой я уж и пушистый, у каждого есть свои тараканы и недостатки. Огромное спасибо за слова теплые, мне приятно....:thumbsup:;)

Ладно... я все таки баиньки. Был сложный день.. весь день на ногах и в дороге.
Всех обнимаю, встретимся утром-)
Stickers-Spotty5
Спокойной ночи, товприсч !! Не прападай давай!

Юленька и Але спокойной ночи наши звездочки. Спите спокойно и пускай ваши сны будут воздушными...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: