KPasyuk
Оракул
Юля, разговор и для девочек и для мальчиков .. Конечно имела в виду, что ты это говоришь и тебе не за что извиняться.Карина,может я конечно и грубости сейчас пишу,но я не считаю это ни разговором девочек,ни темой для самобичевания,типа у коучей ищи причину в себе..знаешь вполне возможно рядом с тобой есть такая женщина,которой просто не к кому обратиться или она боится,в общем причин может быть много.а факт остаётся фактом:женщину унижают в собственной семье...и говорить что она сама виновата,это просто поддерживать таких мужчин.Я сама мама уже взрослого сына(ему 23 года)и я не представляю чтобы он поднял руку на женщину.Извини если что не так или ответила грубо,но Розы это не только аромат но и шипы...
Спасибо, что так лично, душевно и нвдрывно написала про себя.
Да, я резко, но очень хотела тебя почувствовать, понять, потому как ты всегда кратко и больно пишешь о своих отношениях с мужем.
Теперь мне ты стала понятнее а та взбалмвшная, нервная барышня которя забегала сюда с воплем КАЗЕЛ! НАДОЕЛ! РАЗВЕДУСЬ!
ЮЛЬКА, он и вправду ка-зел и не стоит такой прекрасной женщине терпеть эти гадости и унижения!
Насилие ничем не оправдывается!!!