Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пюрешка с обжаренным луком и чесноком +сардельки с хреном или горчицей(я с тем и другим)
Посмотреть вложение 662029 Посмотреть вложение 662030 Посмотреть вложение 662031
На здоровье! А мои детишки уже выросли...А раньше я для них часто "креативила"Спасибо за рецепт , я обязательно повторю для детишек
Картинка с названием команды - классСуп (лапша)
Варим мясо, чистим-режим картофель, морковь, лук, зелень
Посмотреть вложение 662132
убираем от мяса шкурки, жилки, косточки, и....сразу отдаём на съедение (остывшее)
Посмотреть вложение 662133
засыпаем в бульон порезанное мясо, овощи, за пару минут до готовности лапшу, (зелень, соль, специи по вкусу). Суп готов
Посмотреть вложение 662134
Фоткай следующий раз не сверху, а под углом... И красивее, и вверх ногами (буквы) не будет!Макароны. Авторский рецепт.
Макароны, соус, 3 сорта сыра, чеснок, оливковое и сливочное масла, базилик, петрушка, перец.
Достаём соус из банки, нагреваем, добавляем мягкий белый сыр до полного растворения. Плюс базилик, петрушка, перец, ложка оливкого масла. Соус готов.
Варим макароны и выкладываем на измельчённый козий сыр и сливочное масло, можно тонко нарубить фуэт или сервелат, по желанию. Добавляем ранее обжаренный чеснок. Посмотреть вложение 662014 Посмотреть вложение 662017 Посмотреть вложение 662018 Посмотреть вложение 662019 Посмотреть вложение 662020 Посмотреть вложение 662022
Заливаем горячим соусом и засыпаем тёртым пармезаном. Блюдо готово.
Фоткай следующий раз не сверху, а под углом... И красивее, и вверх ногами (буквы) не будет!
Прикольно. ПРо фалафель слышала. Но теперь буду знать, Как его готовить.Фалафель
Фалафель — один из вкусных и полезных вариантов фастфудной закуски, особенно, если приготовлен дома, Происходит блюдо, согласно истории, из Египта и имеет распространение почти во всех кухнях Ближнего Востока. В Израиле так вообще фалафель называют еврейским гамбургером. Он настолько там популярен, что уже считается национальным блюдом и даже в некоторой степени символом страны.
Итак мы берем нутовую муку, примерно стакан, одну луковицу, кумин, кориандр, перец,соль пару зубчиков чеснока и зелень петрушки, воду. Посмотреть вложение 662068
Лук пропускаем через мясорубку, специи смалываем в кофемолке, чеснок пропускаем через пресс, петрушку мелко режем, добавляем нутовую муку, по необходимости воду и тщательно перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики величиной с грецкий орех.Посмотреть вложение 662077
Жарим во фритюре. Подается к столу с овощами, соусом и питой. За неимением дома питы и соуса подала с помидорой! Милости прошу к столу!
Посмотреть вложение 662082
Собачки чудесны!Суп (лапша)
Варим мясо, чистим-режим картофель, морковь, лук, зелень
Посмотреть вложение 662132
убираем от мяса шкурки, жилки, косточки, и....сразу отдаём на съедение (остывшее)
Посмотреть вложение 662133
засыпаем в бульон порезанное мясо, овощи, за пару минут до готовности лапшу, (зелень, соль, специи по вкусу). Суп готов
Посмотреть вложение 662134