27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:frantics::frantics:оёёёёёёй! Только бы успеть!!! А то супчик, Наталия Геннадьевна не засчитает :wavespin:
Суп "!Боевые котаны!" :giggle:Мясной, с макаронками!:giggle: Нямм- нямм :wub:
Посмотреть вложение 664910 Посмотреть вложение 664912 Посмотреть вложение 664913 Посмотреть вложение 664914 Посмотреть вложение 664915
Приятного аппетита :kiss:
Светик, супчик классный! Конкурс вроде до 29 июля!!! Ещё много успеешь всего:)
 
Светик, супчик классный! Конкурс вроде до 29 июля!!! Ещё много успеешь всего:)
Спааасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:А этот, прости Господи, конкурс:wub:...не в режиме реального времени? Ну типа...сегодня приготивила, завтра фотки кинула ...а уже нельзя?:giggle:
 
Последнее редактирование:
Спааасибо!!!!:kiss::kiss::kiss:А этот, прости Господи, конкурс:wub:...не в режиме реального времени? Ну типа...сегодня приготивила, завтра фотки кинула ...а уже нельзя?:giggle:
Вроде нет! Кто на даче готовит, потом приезжает показывает, кто вчера варил-парил-сегодня сразу 5 блюд принёс:) главное свежее блюдо, после объявления конкурса приготовленное и с бумажкой команды рядом:) стр. 89 с правилами
 
Вроде нет! Кто на даче готовит, потом приезжает показывает, кто вчера варил-парил-сегодня сразу 5 блюд принёс:) главное свежее блюдо, после объявления конкурса приготовленное и с бумажкой команды рядом:) стр. 89 с правилами
Ох ты ж....ну усё....пошла я готовить :running::running:на неделю вперёд:rofl::giggle::giggle::giggle:
 
27-3
Йогурт домашний нежирный (диетический):)

Молоко 1 процентное вскипятить, остудить до 38 градусов, готовая закваска + мультя в режиме йогурт на 8 часов(можно закутать на ночь водеяло), потом в холодильникчаса на 2 и усё:ku: Дальше по желанию - или фруктикидобавить или как заправку для салата использовать, а мне и в чистом виде нравиться лопать)
IMG_20180722_130337.webp

IMG_20180722_140721.webp
IMG_20180723_060916.webp
 
27-3
Завтрак похудистки:skip:
Отварная курица в блине из овсяных отрубей.
Все просто)
Яйцо, молоко 2 ст.ложки, 2 ст.ложки овсяных отрубей. Перемешать, дать отрубям набухнуть. Сковорода смазывается каплей масла, выпекаем блинчик, заворачиваем в него отварную курицу порванную на волокна, поливаем йогуртом. Кушаем)
IMG_20180723_071150.webp

IMG_20180723_080301.webp

IMG_20180723_080216.webp
 
Последнее редактирование:
Доброе утро! Давайте завтракать:
P_20180723_080350_p.webp

Помидор, фаршированный творогом и базиликом, тосты с сыром и вареное яйцо.
 
27-4
Бисквитная ватрушка

Состав:
яйца
сахар
сметана
сливочное масло
мука
сода
крахмал
соль
творог
манная крупа
фрукты (варение, джем, цукаты)

Тесто: Растапливаю сливочное масло. Взбиваю яйца с сахаром (постепенно повышая скорость). Добавляю сметану. Взбиваю. Просеиваю муку, соду, крахмал, соль. Аккуратно перемешиваю. По краю вливаю растопленное остывшее масло, аккуратно перемешиваю.
Включаем духовку.
Начинка: яйцо взбиваю с сахаром. Перемешиваю творог с яичной массой в блендере. Добавляю манку, ванилин, соль.
В смазанную тонким слоем растительного масла форму выливаем тесто, сверху кладем начинку и украшаем фруктами, варением или джемом (я взяла персики).
В разогретой до 180 гр духовке выпекаем 30-40 минут.
Украшаем после остывания сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
IMG_20180721_121639.webp IMG_20180721_122100.webp IMG_20180721_122311.webp IMG_20180721_122710.webp IMG_20180721_123738.webp IMG_20180721_140353.webp
 
27-4
Сливовая шарлотка

Состав:
яйца
сахар
сливочное масло
мука
разрыхлитель
слива

Яйца кладу в теплую воду на 5-10 минут (для лучшего взбивания). Масло топлю или размягчаю. Яйца взбиваю с сахаром (как на бисквит - постепенно повышая скорость до светлой пышной массы). Добавить масло, немного взбить. Просеиваю муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваю снизу вверх, от края к центру. Тесто получается густое, стелиться широкой лентой.
Выливаю в форму, смазанную тонко растительным маслом, и распределяю по форме. раскладываю сливу.
Выпекаю 30-40 минут в разогретой до 200 гр духовке. Остужаю, украшаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
IMG_20180722_132636.webp IMG_20180722_133201.webp IMG_20180722_133542.webp IMG_20180722_133941.webp IMG_20180722_134347.webp IMG_20180722_134544.webp IMG_20180722_161505.webp
 
27-4
Сливовая шарлотка

Состав:
яйца
сахар
сливочное масло
мука
разрыхлитель
слива

Яйца кладу в теплую воду на 5-10 минут (для лучшего взбивания). Масло топлю или размягчаю. Яйца взбиваю с сахаром (как на бисквит - постепенно повышая скорость до светлой пышной массы). Добавить масло, немного взбить. Просеиваю муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваю снизу вверх, от края к центру. Тесто получается густое, стелиться широкой лентой.
Выливаю в форму, смазанную тонко растительным маслом, и распределяю по форме. раскладываю сливу.
Выпекаю 30-40 минут в разогретой до 200 гр духовке. Остужаю, украшаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 665131 Посмотреть вложение 665132 Посмотреть вложение 665134 Посмотреть вложение 665135 Посмотреть вложение 665136 Посмотреть вложение 665137 Посмотреть вложение 665138
И это все на завтрак:eek:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу