27 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света! Я наверное просто неправильная женщина! Я начинаю кушать после 18:00:giggle: ( просто сметаю фсе что хорошо или плохо лежит в холодильнике) и кстати, никогда не усну на голодный желудок:ku:вот такой обмен веществ:thumbsup:
Ну значит ты просто вечером, свои 1000 калорий набираешь:giggle:
 
Фаршированная щука.
Ингредиенты: щука 1 кг, свиное сало с прожилками мяса 100 грамм, кусочек батона, морковь, лук репчатый, яйцо, молоко, сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Для украшения: лимон, зелень.

1. Отрезаем щуке голову. Чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Из головы кухонными ножницами вырезаем жабры. Нужно вытащить потроха. Но у нас щука уже потрошенная и разрезанная, поэтому некоторые действия пропускаем.
2. Начинаем постепенно отделять острым ножом кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на себя. Нижний и верхний плавники отрезаем ножницами так, чтобы они остались на коже. Постепенно подрезая и выворачивая кожу щуки, доходим до хвоста. Кость у хвоста отрезаем, чтобы хвостовой плавник остался целым.
3. Отделяем мясо от костей. Прокручиваем мясо щуки, сало, лук, корочку батона через мясорубку. Готовим фарш. Добавляем молоко, сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец, тертую морковку. Всё тщательно перемешиваем.
4. Начиняем фаршем кожицу щуки. В нашем случае брюхо зашиваем.
5. Противень смазываем растительным маслом, кладем бумагу для выпекания (чтобы не пригорало), укладываем щуку и голову и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
6. Щуку полностью остужаем, так как принято подавать ее к столу в холодном виде. Выкладываем рыбу на тарелку вместе с головой так, чтобы создать видимость целой щуки. Украшаем лимоном и зеленью.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 665397

Посмотреть вложение 665396

Посмотреть вложение 665401
Посмотреть вложение 665404
Шедевр!!! Шедевр!!! Шедевр!!!
 
Фаршированная щука.
Ингредиенты: щука 1 кг, свиное сало с прожилками мяса 100 грамм, кусочек батона, морковь, лук репчатый, яйцо, молоко, сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Для украшения: лимон, зелень.

1. Отрезаем щуке голову. Чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Из головы кухонными ножницами вырезаем жабры. Нужно вытащить потроха. Но у нас щука уже потрошенная и разрезанная, поэтому некоторые действия пропускаем.
2. Начинаем постепенно отделять острым ножом кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на себя. Нижний и верхний плавники отрезаем ножницами так, чтобы они остались на коже. Постепенно подрезая и выворачивая кожу щуки, доходим до хвоста. Кость у хвоста отрезаем, чтобы хвостовой плавник остался целым.
3. Отделяем мясо от костей. Прокручиваем мясо щуки, сало, лук, корочку батона через мясорубку. Готовим фарш. Добавляем молоко, сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец, тертую морковку. Всё тщательно перемешиваем.
4. Начиняем фаршем кожицу щуки. В нашем случае брюхо зашиваем.
5. Противень смазываем растительным маслом, кладем бумагу для выпекания (чтобы не пригорало), укладываем щуку и голову и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
6. Щуку полностью остужаем, так как принято подавать ее к столу в холодном виде. Выкладываем рыбу на тарелку вместе с головой так, чтобы создать видимость целой щуки. Украшаем лимоном и зеленью.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 665397

Посмотреть вложение 665396

Посмотреть вложение 665401
Посмотреть вложение 665404
Пункт 2-я в шоке!!! Вот это да!!! (Я даже чистить рыбу толком не умею)
 
Фаршированная щука.
Ингредиенты: щука 1 кг, свиное сало с прожилками мяса 100 грамм, кусочек батона, морковь, лук репчатый, яйцо, молоко, сливочное масло, соль, специи по вкусу.
Для украшения: лимон, зелень.

1. Отрезаем щуке голову. Чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Из головы кухонными ножницами вырезаем жабры. Нужно вытащить потроха. Но у нас щука уже потрошенная и разрезанная, поэтому некоторые действия пропускаем.
2. Начинаем постепенно отделять острым ножом кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на себя. Нижний и верхний плавники отрезаем ножницами так, чтобы они остались на коже. Постепенно подрезая и выворачивая кожу щуки, доходим до хвоста. Кость у хвоста отрезаем, чтобы хвостовой плавник остался целым.
3. Отделяем мясо от костей. Прокручиваем мясо щуки, сало, лук, корочку батона через мясорубку. Готовим фарш. Добавляем молоко, сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец, тертую морковку. Всё тщательно перемешиваем.
4. Начиняем фаршем кожицу щуки. В нашем случае брюхо зашиваем.
5. Противень смазываем растительным маслом, кладем бумагу для выпекания (чтобы не пригорало), укладываем щуку и голову и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25 минут.
6. Щуку полностью остужаем, так как принято подавать ее к столу в холодном виде. Выкладываем рыбу на тарелку вместе с головой так, чтобы создать видимость целой щуки. Украшаем лимоном и зеленью.
Приятного аппетита.
Посмотреть вложение 665397

Посмотреть вложение 665396

Посмотреть вложение 665401
Посмотреть вложение 665404
Второй пункт - даже и пробовать не буду:(
 
А сердце, а коленные суставы при лишних кг - не жесть?
Ну можно же без жести;) Атака на 7 дней....это страшно!!! семь же вроде, да? Я когда -то сидела на БУЧ......камни свои я нашла:cry: Как меня ругал гастроэнтеролог:facepalm::facepalm::facepalm:
 
Ну можно же без жести;) Атака на 7 дней....это страшно!!! семь же вроде, да? Я когда -то сидела на БУЧ......камни свои я нашла:cry: Как меня ругал гастроэнтеролог:facepalm::facepalm::facepalm:
Откуда 7???? На его оф. сайте есть счетчик, самая большая атака 6 лней - это когда вес хорошо за 100кг. Мне насчитали 2 дня. да и на атаке можно меленькую луковку, 2 корнишона,томатную пасту. обязательно овсяные отруби. Сегодня на тортик пустила, завтра кашу сварю
 
Картофельный салат.
IMG_20180723_153945.webp

Чистим картофель горячим. Очень горячим. Укладываем слоями картофель, посолить, поперчить, мелко нарубленный чеснок, растительное масло, уксус, укроп, петрушка, зелёный лук, фасоль консервированная. Делаем три-четыре таких слоя.
IMG_20180723_160615.webp

Даём настояться, чтобы картофель напитался ароматом... И кушаем, кушаем, кушаем.
IMG_20180723_162756.webp
 
Откуда 7???? На его оф. сайте есть счетчик, самая большая атака 6 лней - это когда вес хорошо за 100кг. Мне насчитали 2 дня. да и на атаке можно меленькую луковку, 2 корнишона,томатную пасту. обязательно овсяные отруби. Сегодня на тортик пустила, завтра кашу сварю
у меня семь дней всегда на слуху ....и да....в основном вижу тех, кто за 100кг
 
Неа:nah_disagree:
Мясо тоже люблю, но от него хочется отдохнуть порой:D
:ku:слава Богу! А так -то да...отдохнуть и мне часто хоца....но отказаться насовсем, я точно не способна:nah_disagree:
 
у меня семь дней всегда на слуху ....и да....в основном вижу тех, кто за 100кг
Дюкан давал интервью: те, кто говорят о 7-9 днях атаки - левые сайты, ничего не знают о диете. На атаке теряем воду, худеем на чередовании - 2 фаза. Представьте, что мы выжимаем рукой лимон. Если не отпустить руку, а потом опять не зажать, то не получится выжать сок больше. Я слышал, что люди соблюдают даже 8-9-10 дней атаки. Это бесполезно.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу