27 #27_1 Чебурашки Ниндзя

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. У меня вчера вечером тоже был накат. Просто так. Прям как взял меня в оборот :facepalm: даже мысли были - да че уж терпеть, себе хуже запретами делать. Но я выстояла. Не курю, отмечайте!
Людочка привет :wavespin: Отметила
Ты молодец что не сдалась?

Здравствуйте, доктор ) Пассивный адаптер Ginzzu GR-518UB предполагался для макбука, разъем подключения к ноуту USB Type-C, 4 USB порта 3.0
Ну что ж! Думаю тебе лучше поменять его на "более простенький", если он ТАК влияет на ноут! И чем быстрее, тем лучше!!!

Может кто-нибудь подскажет? При подключении адаптера на ноуте пропадает wi-fi, то есть постоянно идет поиск устройств и он их не видит. Отключаем адаптер, и всё норм. Подключала к разным разъемам, везде та же ситуация. Что это? Кто-нибудь сталкивался?
чипсету пришла хана, надо в ремонт нести.

9akhX

Что значит простенький? В смысле, чтобы портов меньше было?
Посмотри другой фирмы т е не этой!!! Постарайся найти! Этот переходник советую не использовать (прекратить).

А у меня такая ситуация сегодня была.
До обеда сделал все дела и решил на дачу сходить. Забежал в магазин, чтоб семечки взять. На кассе встретил знакомого, которому не хватало немного, одолжил.
А он мне после этого - Я у тебя ещё покурить спрошу!
Я изниняющимся тоном - Вряд ли получится!
Он - Это почему?
Я - Не курю уже!
Он - Бросил?
- Да!
- Поздравляю!
Настроение поднялось! Но это, как говорят, полбеды!
Пришел на дачу, начали делать дела. В доме когда увидел сигареты, то сразу же вспомнил этот разговор! Такое ощущение спокойствия!!!
Дай Бог всем ощутить такое!!!
Браво!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу