27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заезжали в магазин. К завтра я готов!
20180705_215403.webp

@Иринка111 идея таких интервью очень классная. Это интересно даже тем из нас, кто уже давно знаком. Много фоток, много историй....Спасибо.
Ждем продолжения.

@Котинька не устану повторять, что дети у тебя красивые и чудесные. У тебя прекрасная семья. А ты герой, что при больших жизненных трудностях можешь быть счастливой, и что судьба тебе подарила такую прекрасную семью и насыщенную жизнь. Поражаюсь и радуюсь. Пусть невзгоды вас будут обходить.

@Котинька не устану повторять, что дети у тебя красивые и чудесные. У тебя прекрасная семья. А ты герой, что при больших жизненных трудностях можешь быть счастливой, и что судьба тебе подарила такую прекрасную семью и насыщенную жизнь. Поражаюсь и радуюсь. Пусть невзгоды вас будут обходить.

@roma210779 прости меня. Так получилось, что я столько ждала свидания, и в тот самый момент, когда наконец-то пришло время, я закрутила хвостом и сбежала гулять. Конечно мне нет прощения, но я надеюсь, что ты меня простишь. И наше свидание обязательно состоится, даже если мне придется теперь ждать его еще 3000 страниц

Ну а теперь наверно уже и пора закрывать раздевалку. Но сначала несколько слов про сегодняшний вечер.
Это было очень классно и эмоционально. Сегодня в раздевалке было наверно не так активно, потому как ряд активистов сбежал в реал, но....мы потом обязательно предоставим подробный отчет о встрече.
Наверно жизнь многих из нас уже давно ограничена определенным округом общения, которое многие годы не меняется. Когда я пришла на форум, то для меня этот круг общения очень резко расширился. Столько людей открыло для меня свой мир интересов, увлечений, классных историй, важного опыта и нужных советов. И я с радостью во всё это окунулась. Я пришла в свою первую стодневку и сразу прикипела к людям, которые вызвали много положительных эмоций, что было особенно важно в сложный период бросания. И остановиться уже было невозможно, и стодневки менялись одна за другой. И в каждой новой стодневке мне было приятно видеть старых друзей и приобретать новых.
А сегодня я получила еще море положительных эмоций. Это безумно интересно увидеть людей, которые тебе приятны и интересны, и которые раньше прятались за аватарками. Мы в жизни всё равно все немного другие. Безумно интересно услышать живые голоса, живые эмоциональные разговоры, настоящий смех.
Я понимаю, что для многих такая встреча невозможна из-за дальности проживания и ряда жизненных обстоятельств. И тогда пусть мы сохраним дружеский настрой и радость от общения в инете, но...
Я всегда за реал! Давайте встречаться!
Сладких всем снов :kiss:

Друзья Алазумбяне! Я приехала домой! Эмоций много, фоток тоже, но уже все до ... сегодня, до вечера!
Иришка, Олесечка, Ксюшечка и Дима! огромное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: