27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes::rolleyes:
Оооо, мы здорово жили в нашем картеле) весело , всегда с чувством юмора, спортом и отдыхом :witch: @Типчик постоянно нас радовал картинками веселыми с утра :rolleyes:
Ооо, у нас есть позитивщик?! Это классно, надеюсь и дальше будет радовать картинками

Великолепно!!! Я в спорте успехи делаю) планка уже 5 минут :oops: как твои дела?
Ух ты! Супер!!!
Если же коснуться моей скромной персоны, то...
Нууууу... Как тебе сказать... Ботан я.
При разговоре о планке я говорю о Планке - то есть, о физике, в первую очередь, наверное, Гипотеза о квантах из волновой оптики. :wub:
У меня даже велосипед дочка отжала :cry:

Ух ты! Супер!!!
Если же коснуться моей скромной персоны, то...
Нууууу... Как тебе сказать... Ботан я.
При разговоре о планке я говорю о Планке - то есть, о физике, в первую очередь, наверное, Гипотеза о квантах из волновой оптики. :wub:
У меня даже велосипед дочка отжала :cry:
Ээээ, я вот в сомнениях...Если я сейчас скажу, что ты каждый день выкладываешь, сколько км отходил, то ты скажешь, что я опять интригу сломала.
Так что я молчу :D

А молчать удобнее всего - когда спишь.
А потому поползла я в кроватку.
Всем...эээ...сокомандникам покаещёбезназвания сладких снов :kiss:

Ээээ, я вот в сомнениях...Если я сейчас скажу, что ты каждый день выкладываешь, сколько км отходил, то ты скажешь, что я опять интригу сломала.
Ух ты у нас есть спортсмены ещё урашечки ура

А я, может, подчинённых заставляю с браслетом ходить? :eek: А вечером просто выкладываю картинку, что я - молодец! :giggle:

А молчать удобнее всего - когда спишь.
А потому поползла я в кроватку.
Всем...эээ...сокомандникам покаещёбезназвания сладких снов :kiss:
Доброй ночи и приятных сновидений!

У нас тут есть те, кто отъелся на бросании:wub:
Ириш, ну зачем так сразу про меня??? :cry: Ну не влазит больше морда лица в рамку для аватарки :wub:, но зачем же всем об этом сразу кричать? :banghead: Я, может, стесняюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу