27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюшка.. ты лучший Хранитель.. мы все очень рады.. что ты с нами снова вместе.. теперь в нашей раздевалке всегда будет весело и уютно!@E-katerinas.. это тебе от нас
404f5.jpg
:wub: спасибо, так приятно :oops:

У меня возник вопрос: мы с Игорчиком набивались Иринке в замы, не знаю @Игорчик , может, у него как-то по-другому... хотя - нет, пересмотрел, похоже, его позыв тоже без внимания остался :cry:

У меня возник вопрос: мы с Игорчиком набивались Иринке в замы, не знаю @Игорчик , может, у него как-то по-другому... хотя - нет, пересмотрел, похоже, его позыв тоже без внимания остался :cry:
Игорчик ушел в отряд спасателей.
Силой данной мне старшими хранителями назначаю тебя вторым замом

Всем горячий январский алазумбийский привет! :wavespin:
С началом новой стодневки нас всех!
Капитанириночка, отметь, пожалуйста, что _не_курю_!

Всем привет ! С началом старта! Я на даче ещё , поэтому интернет здесь ловит плохо . Мне это лого понравилось , ничего , что я такое поставил ,?

Всем привет ! С началом старта! Я на даче ещё , поэтому интернет здесь ловит плохо . Мне это лого понравилось , ничего , что я такое поставил ,?
Не вопрос, ставь себе любой лого. Главное, что прописана наша команда.

Всем горячий январский алазумбийский привет! :wavespin:
С началом новой стодневки нас всех!
Капитанириночка, отметь, пожалуйста, что _не_курю_!
Привет. Ура! Ура! Ура! Пока позволю тебе отметить вместо капитана )))

@Иринка111 а почему ты Диму в замы не взяла?!
Я просто не поверила своему счастью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: