27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крылья выросли?:giggle:
А ты не смейся. 1 раз в 2 недели можно при любой реальной жизни в раздевалку заглянуть. Так что не томи, а давай быстренько анкетку заполнила и сюда.

Андрей @Типчик, как думаешь, мы всех мальчиков-девочек распугали своим шумом? У вас нет общей "тайной" лички? Можешь их попросить предложить названия команды?

И вообще, кажется, название и не надо выбирать. Тусуются Барбарики+Типчик. Где остальные-то??????

А ты не смейся. 1 раз в 2 недели можно при любой реальной жизни в раздевалку заглянуть. Так что не томи, а давай быстренько анкетку заполнила и сюда.
Игорек, конечно можно. Только у меня во всем так: либо все, либо ничего:ku: Так что «стрелять - так стрелять...»:giggle:

Игорек, конечно можно. Только у меня во всем так: либо все, либо ничего:ku: Так что «стрелять - так стрелять...»:giggle:
Ну я тебя очень понимаю, так что заряд -выстрел!

У нас дома годами стоят просто, пока все не выселятся
Но у нас сносят только аварийные дома 2 этажные
Да у нас тоже так было. Но тут как бы вопрос прибыльный. Снесли пятиэтажку, появилась площадь, построили дом в 22 этажа. Людей из пятиэтажек разместили, а еще 17 этажей продали. А теперь простой расчет, что себестоимость квартиры в Москве как минимум в 5 раз ниже продажи.

Действительно....Кать, чего ты к этому реалу прицепилась? Кто мешает, находясь в команде, раз в неделю забегать?:)

Да у нас тоже так было. Но тут как бы вопрос прибыльный. Снесли пятиэтажку, появилась площадь, построили дом в 22 этажа. Людей из пятиэтажек разместили, а еще 17 этажей продали. А теперь простой расчет, что себестоимость квартиры в Москве как минимум в 5 раз ниже продажи.
Везде гады наживаются :facepalm:

Эх, какие же вы провокаторы. Я вот в сомнениях: хочется всех с собой забрать в команду, а потом думаешь, что жаль людей, потому как у них семьи, работа, дом....надо бы отпустить. А потом ручки потираешь, когда очередная анкета приходит

Действительно....Кать, чего ты к этому реалу прицепилась? Кто мешает, находясь в команде, раз в неделю забегать?:)
У меня так не получается, Олесь... Если я в команде, мне надо обязательно каждый день все читать и быть в курсе всех дел))) А с вашей скоростью появления новых страниц...:facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу