Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Андрей @Типчик, как думаешь, мы всех мальчиков-девочек распугали своим шумом? У вас нет общей "тайной" лички? Можешь их попросить предложить названия команды?
Да у нас тоже так было. Но тут как бы вопрос прибыльный. Снесли пятиэтажку, появилась площадь, построили дом в 22 этажа. Людей из пятиэтажек разместили, а еще 17 этажей продали. А теперь простой расчет, что себестоимость квартиры в Москве как минимум в 5 раз ниже продажи.
Да у нас тоже так было. Но тут как бы вопрос прибыльный. Снесли пятиэтажку, появилась площадь, построили дом в 22 этажа. Людей из пятиэтажек разместили, а еще 17 этажей продали. А теперь простой расчет, что себестоимость квартиры в Москве как минимум в 5 раз ниже продажи.
Эх, какие же вы провокаторы. Я вот в сомнениях: хочется всех с собой забрать в команду, а потом думаешь, что жаль людей, потому как у них семьи, работа, дом....надо бы отпустить. А потом ручки потираешь, когда очередная анкета приходит
У меня так не получается, Олесь... Если я в команде, мне надо обязательно каждый день все читать и быть в курсе всех дел))) А с вашей скоростью появления новых страниц...