Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну как тебе сказать...мир есть , но возвращаться не хочет, а туда забрать пока не может потому что нет кухни...вот и живем днем вечером у меня а спать по своим норам....зато как классно спится никто не мешает никому ....
Всем привет.
Сегодня день защиты детей и по такому случаю предлагаю снова помочь нашему детскому дому.
Новогодняя акция прошла успешно, её можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Для нас эти деньги будут очередными не прокуренными, или мы можем не купить очередную шоколадку себе, а помочь ребенку поверить в чудо.
В прошлой акции они очень радовались нашему подарку:
У ребят скоро праздник к которому они активно готовятся, мы можем помочь, чтобы праздник был немного веселее)))
А теперь главное. Сюда перечислять деньги:
Карта сбер - 5336-6900-4391-5844
телефон - 8-913-832-8644
Сбор продлится до 08 июня скорее всего, чтобы нам успеть к 12-му)
ну как тебе сказать...мир есть , но возвращаться не хочет, а туда забрать пока не может потому что нет кухни...вот и живем днем вечером у меня а спать по своим норам....зато как классно спится никто не мешает никому ....
Когда это я собиралась. Это я Диме отвечала, когда он советовал мне стать капитаном - если он пойдет с нами, то я согласна! Я, думаю, ты будешь хорошим капитаном, потому что второй раз Рому я не переживу, я очень расстраиваюсь))) Не надо меня расстраивать еще больше
Когда это я собиралась. Это я Диме отвечала, когда он советовал мне стать капитаном - если он пойдет с нами, то я согласна! Я, думаю, ты будешь хорошим капитаном, потому что второй раз Рому я не переживу, я очень расстраиваюсь))) Не надо меня расстраивать еще больше
нет, мы же дом строили, а жили в квартире у меня....а когда расстались он в дом уехал, ну и практически все там сделал только кухня и канашка осталась, вот канашку только закончил, короче дело за кухней...и он поэтому говорит смысл туда сюда мотаться...