27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придет, сама все расскажет) Стоила ли игра свеч-в Москву ехать, или уж лучше в Тамбове, хотя бы при своем жилье...
Она хочет недельку другую отдохнуть и обратно )

Отметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего дня:facepalm:так получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор:cold:
Начинаю новую стодневку с начала, как ни жаль..
исправила

Позитив конечно хорошо,но без этих денежных знаков,боюсь она долго на нём не продержится....И самое главное,что ей посоветовать в такой ситуации не знаешь:ku:
И посоветовать не чего , нет у нее ни кого , одна надежда что через пару дней выйдет сменщица и ей заплатят деньги.

Отметьте, пожалуйста, что моя дата отказа с сегодняшнего дня:facepalm:так получилось, что я вчера курила.. не хочется мне курить в обычной жизни, но как только случается стресс/ переживаю сильно, то это для меня огромный провоцирующий фактор:cold:
Ох Лисичка......давай как нибудь переживалку притормаживай,а то видишь,что она с тобою делает...

Прям как про меня написала :(

Ох Лисичка......давай как нибудь переживалку притормаживай,а то видишь,что она с тобою делает...
я уж думаю, может афобозольчику попить?:) чтоб переживалка не переживала?
Прям как про меня написала :(
надо с мозгами работать нам с тобой. С иллюзией, что подышать гадостью стресс снимает

b1220a4688a1ca0eed0d574bc2e66de6.jpg

я уж думаю, может афобозольчику попить?:) чтоб переживалка не переживала?

надо с мозгами работать нам с тобой. С иллюзией, что подышать гадостью стресс снимает
Еще бы мозги слушались что им говорят )

@Котинька @Лисятина А мне кажется у вас "от обратного"... Не "у меня стресс, и вот я покурю", а "я курю, потому что у меня стресс", разберите "стресс" без сигареты: а стресс ли он?!

@Котинька @Лисятина А мне кажется у вас "от обратного"... Не "у меня стресс, и вот я покурю", а "я курю, потому что у меня стресс", разберите "стресс" без сигареты: а стресс ли он?!
Не знаю на когда стресс на автопилоте закуриваю и только потом понимаю что закурила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: