27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня вопрос очень щепетильный.. у кого кого мнение.. подскажите.. как поступить.. мой маме скоро будет три года ..как ее нет.. я вчера достала все фото.. их очень много.. я понимаю.. зачем все их хранить.. решила создать один альбом.. а как с остальными поступить?.. не знаю.. я и свои хочу половину сжечь.. :unsure::unsure:

у меня вопрос очень щепетильный.. у кого кого мнение.. подскажите.. как поступить.. мой маме скоро будет три года ..как ее нет.. я вчера достала все фото.. их очень много.. я понимаю.. зачем все их хранить.. решила создать один альбом.. а как с остальными поступить?.. не знаю.. я и свои хочу половину сжечь.. :unsure::unsure:
Сжигать зачем?
Это ж память, яркие моменты

Уничтожь те, на которых ты себе не нравишься, остальные оцифруй

Уничтожь те, на которых ты себе не нравишься, остальные оцифруй
А я все оставляю) И сейчас, спустя не один десяток лет, очень этому обстоятельству рада) Вспоминаются не только события, но и эмоции...

Если рука поднимется можно и уничтожить
вот уже второй день смотрю.. и рука не поднимается.. в общем решила отложить это дело на неопределенный срок.. тяжеловато на душе..

Даже Лиза купалась вчера
20180622_123904.webp

вот уже второй день смотрю.. и рука не поднимается.. в общем решила отложить это дело на неопределенный срок.. тяжеловато на душе..
Вот тогда и положи их в дальний ящик, пусть лежат, время прийдет разберетесь ещё

А я все оставляю) И сейчас, спустя не один десяток лет, очень этому обстоятельству рада) Вспоминаются не только события, но и эмоции...
Сейчас и фотографий то как таковых нет. Не будет электричества, не будет ничего. А это уже история и память

Ой, Наденька, какая ты блондинка...:thumbsup:
А по-поводу фото: у самой две огромные коробки.. Принималась наводить порядок: рассортировать по периодам жизни, персонажам; уничтожить плохие фото - и все без толку..Рука не поднимается выкинуть, все опять перепуталось. Так и стоят две коробки, как стояли.:facepalm:

Однозначно всё оставить!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: