27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще уже хочется забить на все, закрыть чемодан и ехать! Что собралось с тем и ехать и перестать нервничать и читать рабочую почту!(((
Вот на рабочую почту точно надо забить...

Вот на рабочую почту точно надо забить...
Пока никак ((( у меня начальница на дистанционке (с двуми детями сидит) и, видимо сейчас у нее есть время писать письма с вопросами, надо отвечать(

У мужа стаж вождения больше 35 лет, он единственный, с кем я не боюсь ездить )))
Я с мужем то же не боюсь, хоть и водит не так давно. А я обычно за штурмана сажусь.:) Навигатор и тд это по моей части.

такая же фигня))) меня за руль не пускает))) но я водитель от слова "Х" не подумайте, что хороший)))
А у меня даже прав нет. И сдавать на них не собираюсь ни за какие коврижки. Меня везут и мне хорошо.

А у меня даже прав нет. И сдавать на них не собираюсь ни за какие коврижки. Меня везут и мне хорошо.
Пробовала водить на природе, в лесу вроде даже получается, но когда мой начинает советовать я беситься начинаю. А завожусь я с полоборота!

Так то же и получится, что руками, я ж на коэффициент просто умножаю и все. тут главное с количеством дней не напутать, отпусками, дежурства внести. А у меня их на табеле сотня почти. я все это умею, но не люблю

Так это не математика уже а обыкновенная рутина которую я не знаю кто любит

Дорога есть дорога . Тут внимание , опыт и реакция очень важны . Сейчас с каждым годом труднее водить , очень много на дорогах появляется лишних людей-водителей.

Дорога есть дорога . Тут внимание , опыт и реакция очень важны . Сейчас с каждым годом труднее водить , очень много на дорогах появляется лишних людей-водителей.
О приеду домой напишу, как меня типичная дамочка со вчерашними правами чуть со смеху не уморила.!!! Главное не забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: