27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нужна ли подложка под сукно на бильярдный стол?:D
Ты его на всякий случай сфоткай с бумажкой, вдруг для конкурса понадобится самодельный бильярдный стол:thumbsup: А у тебя он есть!

А может, ты не так хорошо умеешь, как Дима....Может, у него ноу-хау какое есть;)
:nah_disagree::nah_disagree:
Он будет дурака валять, а я домашку делать? Нет уж! Я тертый калач, меня в плане домашки и дуракаваляния не проведёшь так легко)))

если поверхность стола ровный , то не надо, только супно хорошо натени
, возьми степлнр и стрельни по чаше
У нас ламинированная плита ДСП, неровности и места крепежа я зашпаклевала шпатлевкой мебельной и потом шлифмашинкой прошлась - вроде все ровненько. Степлер мебельный у меня электрический, я им подиум в лаунж-зоне обивала и стеновые панели эко-кожей обтягивала, это не сложно. Мне главное понять, нужно ли под сукно чего-нибудь пихать...

Ты его на всякий случай сфоткай с бумажкой, вдруг для конкурса понадобится самодельный бильярдный стол:thumbsup: А у тебя он есть!
У меня еще новая порция мышей есть...пожирнее, чем прошлые. Мне кошка утром сегодня под дверь принесла 3 штуки (на завтрак:giggle:)

У нас ламинированная плита ДСП, неровности и места крепежа я зашпаклевала шпатлевкой мебельной и потом шлифмашинкой прошлась - вроде все ровненько. Степлер мебельный у меня электрический, я им подиум в лаунж-зоне обивала и стеновые панели эко-кожей обтягивала, это не сложно. Мне главное понять, нужно ли под сукно чего-нибудь пихать...
Олесь, у меня нет слов... Преклоняюсь! Один вопрос: ты сама в бильярд играешь?!

если поверхность не гладкая то нечего не надо .

Олесь, у меня нет слов... Преклоняюсь! Один вопрос: ты сама в бильярд играешь?!
Да нет, так балуюсь. У меня муж любит и сын, мы иногда ходим в одно заведение недалеко от нашего дома: там боулинг и бильярд. В боулинг я люблю шары покидать, а в бильярд только с мужем немного.

Нет слов)))

У меня еще новая порция мышей есть...пожирнее, чем прошлые. Мне кошка утром сегодня под дверь принесла 3 штуки (на завтрак:giggle:)
А змее таких нельзя или кошка потом сама их ест?

bbef12814ef5.png

@Пчелочка Елена .. наша трудяжка не курит
d72a4b0753ccf5f0f1d57bdabf4fcc39.png

будь свободна навсегда от той прошлой табачной жизни!
собирай нектар только на самых красивых цветках.. ты заслужила это своим терпением и настойчивостью!

22831223.jpg
:eek::eek::eek::facepalm:, это ошибка, я срываюсь постоянно, цифра неправильная

А змее таких нельзя или кошка потом сама их ест?
Не, змее нельзя. Они дикие, может больные чем... А сами не едят, ни кот, ни кошка. Притащат, наиграются, придушат и бросают.:facepalm: Я замучалась уже каждое утро "урожай" по участку собирать и закапывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: