27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как Женя себя чувствует ?
Очень ждал ))) Потому что еда кончилась ))) Ну и сразу началось: а там в ванной надо сделать то-то, а принеси мне вот это, а потом вот это. Прям не понятно, как он без меня неделю прожил. Ногу посмотрела: однозначно лучше. Теперь ждем рентген на следующей неделе

Ребятки-девчатки,

прошу прощения, что немногословен, но... уже все спят и я сам тоже ползу под одеяло.
Надеюсь, Оле Лукойе раскроет для вас сегодня красочный зонтик.
доброй ночи всем!

Очень ждал ))) Потому что еда кончилась ))) Ну и сразу началось: а там в ванной надо сделать то-то, а принеси мне вот это, а потом вот это. Прям не понятно, как он без меня неделю прожил. Ногу посмотрела: однозначно лучше. Теперь ждем рентген на следующей неделе
То есть прям вот уже последние крошки подъедал....:giggle:

Ребятки-девчатки,

прошу прощения, что немногословен, но... уже все спят и я сам тоже ползу под одеяло.
Надеюсь, Оле Лукойе раскроет для вас сегодня красочный зонтик.
доброй ночи всем!
Спокойной ночи, Дима!:kiss:

А у нас страшенная гроза началась и свет отключили... За окном - светопредставление:facepalm:

Олеся, я как обычно, в позитивном шоке от твоих талантов!
Ириша, скорейшего выздоровления твоему пациенту!
Лена, твои фотки не только подчёркивают то, что ты - девица-краса, но ещё и мотивируют заниматься спортом!
Котинька, выздоравливай!
Иринка, просто: огонь!!!
Все остальные, кого не упомянул поимённо: вас тоже обожаю!
Люблю всех и... Спокойной ночи!!!

А как ты с галькой справляешься, когда заходишь в море, у тебя силиконовые чешки есть?
Зачем чешки? Галька - это очень прикольно, надо её почувствовать и расслабиться, и тогда можно по ней бегать

А то как же. Скину фотки, разложу впечатления по полочкам и тогда всё расскажу )))
Всей командой ждем
ru2yd9uozrq.jpg

Блин! Это моя ошибка, с оказией вышлю ;)
Ну знаешь....в Прибалтике линейка алкоголя немаленькая. У меня теперь есть Рижский бальзам с черной смородиной и Петух на пне. А еще много разного шоколада. Вполне достаточно )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: