27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не один мужик не поймет такие цены. Я просто не заостряла внимание;) Правда, сейчас отрастила волосы и не хожу в парикмахерскую:bounce:
А я тут рискнула. У нас рядом с домом открыли салон (я там ресницы делала зимой и фотку выкладывала в Барбариках), и мне предложили купить сертификат на парикмахерские услуги. Цена прикольная, и это меня и смущало. За 10 тысяч мне будут год делать окрашивания, стрижки, укладки и лечение. Меня раскручивала на окрашивание хозяйка салона. Но когда я пришла на процедуру, то её в этот день увезли на скорой. По итогам меня делала другой мастер, и я вышла с салона плачущая (отвратительно было всё). Но я рискнула вернуться в салон к хозяйке. Хозяйка была в шоке от того, что мне сделали, сказала, что тот мастер уже уволен. По факту сейчас меня классно покрасили и подстригли. Я не платила за это, а сразу купила сертификат. Сейчас буду проходить лечение. И думаю, что если они сгребут деньги и через полгода закроются, то я всё равно окажусь в плюсе.

Вложения

• 5A8CAE68-B773-48F2-9ED8-DF4B20EFC34F.webp
    5A8CAE68-B773-48F2-9ED8-DF4B20EFC34F.webp
    353,4 KB · Просмотры: 144
Простите, но я прям вот не люблю ни фоткать ни рисовать людей :( Могу что-нить другое сделать, но не рисовать портрет. Еще раз извиняюсь.
Танюш, да не извиняйся! Я нарисую тогда, тем более, что Иринка обещала не обижаться))) Только уже вечером)

Выполнено:
1.Селфи в шляпе и очках
2.Приготовление салата
3.Пересадка растения
4.Приготовление окрошки
5. Смешная история
6.Сварить кофе
7.Стихи яркому участнику
8.Сказка о форуме
9. Зарядка
10. Заваривание чая
11. То, что надоело
12. Лого.
13. Признание
14. Собрать ягоду
15. Рассказать секрет
16.Приседания
17. Настроение
18.Солнечное лето

Танюш, да не извиняйся! Я нарисую тогда, тем более, что Иринка обещала не обижаться))) Только уже вечером)
Тут же не качество исполнения важно, а сам факт. Можно просто : Точка, точка, запятая

А я тут рискнула. У нас рядом с домом открыли салон (я там ресницы делала зимой и фотку выкладывала в Барбариках), и мне предложили купить сертификат на парикмахерские услуги. Цена прикольная, и это меня и смущало. За 10 тысяч мне будут год делать окрашивания, стрижки, укладки и лечение. Меня раскручивала на окрашивание хозяйка салона. Но когда я пришла на процедуру, то её в этот день увезли на скорой. По итогам меня делала другой мастер, и я вышла с салона плачущая (отвратительно было всё). Но я рискнула вернуться в салон к хозяйке. Хозяйка была в шоке от того, что мне сделали, сказала, что тот мастер уже уволен. По факту сейчас меня классно покрасили и подстригли. Я не платила за это, а сразу купила сертификат. Сейчас буду проходить лечение. И думаю, что если они сгребут деньги и через полгода закроются, то я всё равно окажусь в плюсе.
А чего, волосы - не зубы :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: