27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Иринка, это не те лисички: те маленькие, чумазенькие, в хвойных иголочках и листочках прилипших - пока отмоешь-очистишь, семь потов сойдет. А эта Лисичка рыженькая пушистенькая симпапулечка. Ее ни жарить, ни тушить рука не поднимется;)
upload_2018-7-27_11-34-56.jpeg

И я многое прочитала до того, как в школе начали "проходить".. А потом уже перечитывала в сознательном возрасте. А иначе, наверное, и не сподобилась бы :ku: не люблю "обязательные программы"
Вот тоже перечитала все, а потом лишь томики на уроки носила..

Олесечка, ты очень проницательна) Ага) Я, честно говоря, думала, что он найдет кучу причин, по которым не пойдет)
Та-а-к...девушка, держите себя в руках....Не дайте себе испортить вечер;)

Та-а-к...девушка, держите себя в руках....Не дайте себе испортить вечер;)
Не, это очень не просто) Да, и он, я думаю, нисколько не планирует это делать) Он достаточно воспитан и интеллигентен. Просто, как мне сказала подруга-коллега, он не совсем понимает, что его поезд ушел, и, может, какую надежду питает)
А может, и нет);)

Я правда школьную программу читала до изучения в школе. Зато знаю как привить от:giggle::cry:вращение к чтению - уроками литературы!
Ой у моих пацанов это в крови наверное , блин не могу заставить читать :facepalm: не знаю правда в кого пошли , я в детстве много читала , муж до сих пор читает :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу