27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что там? Цицерон отдыхает?;)
Скажем так. Мои родители - очень спокойные и терпеливые люди.
20180901_105902.webp
20180901_105847.webp
20180901_105851.webp

не то слово:facepalm: Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва";) А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...
У меня в 11 классе дневник 8 апреля закончился почему-то .. :ku:

Успеваемость была приемлемой, но поведенческие нормы и системность были неприемлемы
Посмотреть вложение 691293
Крутой! А мои дневники может и найду когда. А вот ребенкины паковали, когда переезжали. Он тогда уже в техникуме учился, и когда мы их паковали, с огромным удовольствием их рассматривал) И даже сказал "Спасибо, мама, что сохранила" Особенно дневник за 7 класс! От него он мне принес только итоговую страницу, где было написано: "Переведен в 8 класс!"

не то слово:facepalm: Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва";) А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...
Ну... у меня бывало и так:
20180901_105751.webp

А еще, у нас до сих пор ежит дневник 9-го класса ребенкина одноклассника! С двойкой по математике в 4 четверти))) Может, когда найду его или маму и отдам!

Нас здесь специально таких что ли собирали?;)

Олесечка…:eek: Я напряглась) Рассказывай!;)
А че рассказывать?;) Отличница (до 7 класса круглая, потом - почти:wub:), пионерка, комсомолка, активистка, участница всех тусовок, драк, разборок, пьянок на дискотеках, курения в кустах за школой - это все про меня:wub:. Пара приводов в милицию тоже в активе.. Ну и еще всякое такое.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: