Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не то слово Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва" А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...
не то слово Я до 9-го класса тоже! Правда, учитель по физике в 9 классе меня почему-то называл "Стерва" А в 10 я носила в школу сигареты, спички и дневник...
Крутой! А мои дневники может и найду когда. А вот ребенкины паковали, когда переезжали. Он тогда уже в техникуме учился, и когда мы их паковали, с огромным удовольствием их рассматривал) И даже сказал "Спасибо, мама, что сохранила" Особенно дневник за 7 класс! От него он мне принес только итоговую страницу, где было написано: "Переведен в 8 класс!"
А еще, у нас до сих пор ежит дневник 9-го класса ребенкина одноклассника! С двойкой по математике в 4 четверти))) Может, когда найду его или маму и отдам!
А че рассказывать? Отличница (до 7 класса круглая, потом - почти), пионерка, комсомолка, активистка, участница всех тусовок, драк, разборок, пьянок на дискотеках, курения в кустах за школой - это все про меня. Пара приводов в милицию тоже в активе.. Ну и еще всякое такое.