27 #27_2 Алазумба

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в следующую Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Диона, а мы с женой на лавочке в обнимку сидели и смотрели на дождь.
В обнимку с женой на дождь смотреть - это здорово! Уж больно много суеты в нашей жизни, иногда за ней главное сказать не успеваешь:ku:

А в пятницу с коллегами ходили на шашлык, сезон закрывали. И "единое целое мое" ходил) И вел себя так, что некоторые, явно, в замешательстве, какие у нас отношения):giggle:

В обнимку с женой на дождь смотреть - это здорово! Уж больно много суеты в нашей жизни, иногда за ней главное сказать не успеваешь:ku:
Ага, у меня подруга с мужем в своем доме живет. И каждый год, когда качели на зиму убирает, говорит ему: "Вот опять в этом году мы с тобой вдвоем на качелях не покачались!" А почему? А потому что все бегом и вечно некогда...:unsure:

А в пятницу с коллегами ходили на шашлык, сезон закрывали. И "единое целое мое" ходил) И вел себя так, что некоторые, явно, в замешательстве, какие у нас отношения):giggle:
"Единое целое мое" - ничего себе имечко....:giggle:

Ага, у меня подруга с мужем в своем доме живет. И каждый год, когда качели на зиму убирает, говорит ему: "Вот опять в этом году мы с тобой вдвоем на качелях не покачались!" А почему? А потому что все бегом и вечно некогда...:unsure:
к сожалению, так все и происходит.. бегом и кувырком(

"Единое целое мое" - ничего себе имечко....:giggle:
Ну так это ж кавалер мой киношный-эзотерик! Это ж когда он мне свои взгляды раскрыл, я ему говорю, типа, я-то обычная, вербовать меня поздно, я-то тебе на фига? А он мне и выдал: "Мы ж с тобой одно целое, просто ты этого еще не видишь, а я-то знаю! Мне космос подсказал!";)

А пока ты в стодневке, то записываться в другую нельзя:ku:
Кто сказал? Участвовать в двух одновременно нельзя, а записываться-то сколько угодно! Мы ж все равно не стартанем, пока эта не закончится...

к сожалению, так все и происходит.. бегом и кувырком(
Ага, а теперь еще и темнеет рано...Мы вчера пока посадили, пока пожарили, пока то да се-бац и темно...Я хотела на улице посидеть, поужинать, а у нас там света еще нет, пришлось в доме:ku:

Это точно . Просто здесь сама обстановка другая , это не дома на кухне .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: