27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет Светланка :kiss:
Настроение огонь, только горло першит, лишь бы не разболеться :facepalm:
Почему не радуешь нас своими песенками? Выше писала, что уже много записала, почему нам не показываешь 1lis37
Ну так там не с форумчанами))
И в дуэты ни кто не идёт. Денис занят чем-то сильно, Гале не поётся))

привет Светланка :kiss:
Настроение огонь, только горло першит, лишь бы не разболеться :facepalm:
Почему не радуешь нас своими песенками? Выше писала, что уже много записала, почему нам не показываешь 1lis37
Ты того этого... не болей. Сразу брызгай горло и нос полощи, чего ждать то!

Привет, Танюша! Да, конечно работаю, все там же. А ты?
вас не отправили на самоизоляцию?
и я работаю все там же, нас не закрывают, хотя очень много заболевших :facepalm:

ну и чё, себя показывай, ты ж наша Звездочка 1lis200
Без видио. На динамик надо нажать, ну и лучше в наушниках, с телефона не айс))

вас не отправили на самоизоляцию?
и я работаю все там же, нас не закрывают, хотя очень много заболевших :facepalm:
У нас тоже много заболевших. У брата двоюродного подтвердили, в школе у двух уже завучей

Хочу всем напомнить, что когда вы отмечаетесь за день необходимо указать в сообщении @Мишок @Квертин @katya_k и тогда вас сразу увидят и отметят! :676866858:

@katya_k Катюш держи инструкцию
Инструкция спойлер
1)

S_sJA_CgNTVJsmd1Ng0U-ZOLJL6VTk0_j56WjXlRZexxvKuLrek4B6r2VgLafrO3cMJfjsh8wqLGQZ41WE8_GRifzGVgy0KaQYLbwSysnjZWxdmbWS8U0ef-iLvhXjA1DQePeMJi

2)

2NTH_ep92vt9qLOTwCqamI5GeHLnlkoM2BByb3aH5qjFkwYI1bpWePy-Rw55z6AYQv_5ISr9qHOkYLBVK1E6t_jBkXa5xsj31Q-KCnFmWvzwyrPBsZrSobnBkeK6Y7--CAFkwzPV

3)

bTJOcwNFRUmp3g5DDMuurZOMymy6l1iLXaxPH7sZ9HjFujKPnV7yrvylbFKyi4Tz6_7n8YdtudugMvcICM4Tt9hbSS8MQe42DXI3lPO-Zu-mnBTQQrpiC9q8WdmNW_eiVrGeJpQ8

4)И между строк вставляем список или текст , все что хочешь

POaXB2griw7JHXT9ItXWvKgHbc1_4-R6NrF2zXIOe1qrl33HnCgkAukH33HxINjqE_4jti2PgvI2dBH7-L61GpLC6yrJHQxb51vNlsT_jRNKTzwSoikc2hT2wtplgktB9d_vC27C

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу