27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет дружище.
Нормально, живем без сигарет и алкоголя и это замечательно, а остальное все придет))
Как ты поживаешь мой друг?)
Да у меня всё тоже ровненько

Привет Константин. У нас сроки одинаковые по курению и очень не маленькие.
Как состояние, каким методом бросаем?
Привет, Ринат! Как говорится, #тупонекурю Плюс физработа на свежем воздухе, и пешеходные прогулки по пять км. в день. Никаких табексов, спреев, пластырей - у меня просто нет на них денег, да если бы и были, я лучше себе лишний раз пожрать куплю. Ну или компакт-диск в коллекцию))

Сегодня суббота поэтому всем необходимо отметиться, тем кто уже это сделал- проверьте в таблице отметили вас или нет! Спасибо.:676866858:

@Мишок @Mamuwe4ka
Сегодня поздравляем Марину и Мишу с круглыми датами некурения!!!
Марина - 15 дней!!!
Миша - 40 дней!!!
Посмотреть вложение 1292618
Молодцы ребята!!!
Посмотреть вложение 1292619
Посмотреть вложение 1292621
Спасибище!
40 дней уже, ничего себе) я и считать уже перестал) забыл что и курил)

Привет, Ринат! Как говорится, #тупонекурю Плюс физработа на свежем воздухе, и пешеходные прогулки по пять км. в день. Никаких табексов, спреев, пластырей - у меня просто нет на них денег, да если бы и были, я лучше себе лишний раз пожрать куплю. Ну или компакт-диск в коллекцию))
Костя, ты прям как я, боишься, что зглазят враги))), я тоже ,,тупонекурю,, и всем так говорю. Пока рано еще говорить мне, что бросил.
Хочу тебе пожелать терпения, и чтоб не угасал тот огонек в тебе, который сейчас по некурению.
Скажу так, скажу по себе, дальше будет намного легче с борьбой с вонючими палочками.
Так, что мальчики и девочки встречаемся все на Эвересте.
А пока послушаем эту песню, мне кажется она про нас)))

Костя, ты прям как я, боишься, что зглазят враги))), я тоже ,,тупонекурю,, и всем так говорю. Пока рано еще говорить мне, что бросил.
Хочу тебе пожелать терпения, и чтоб не угасал тот огонек в тебе, который сейчас по некурению.
Скажу так, скажу по себе, дальше будет намного легче с борьбой с вонючими палочками.
Так, что мальчики и девочки встречаемся все на Эвересте.
А пока послушаем эту песню, мне кажется она про нас)))

Спасибо! )

Сегодня день носочков))у вас какие?))
IMG-20201024-WA0002.jpg

24.10. Не курю. Если отмечаться уже не нужно, напишите, пожалуйста, в ответ на это сообщение. На форуме сидеть сейчас нет времени. Просто не хочется подводить, раз вписалась сюда. А если уже не критично, то и не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу