27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Костя, и я рад поучаствовать в небольшом мероприятии. Спасибо за приглашение! Стаж курения - 32 года. Бросал не помню сколько раз, методом силы воли, и как-то давно табексом. Хватало на пару месяцев максимум. Потом стандарт - "от одной сигареты ничего не будет... не выбрасывать же пачку, что-то же в них есть... как всегда, в следующий раз брошу." Обычные наркоманские отговорки. Срыв по глупости, ждёшь одного, а приходит другое. Никотин замечательно умеет обманывать мозг - ожидания во много раз лучше наступившей реальности. С названием - честно, не знаю.
приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :wavespin:
надеюсь больше не будет этой одной сигаретки, ведь на одни грабли два раза не наступают)
уже 4 чистых дня, поздравляю, держи цветочек Stickers-Spotty24
а можно узнать откуда ты географически? если конечно это не секрет:D

приятно познакомиться, я Таня, будем вместе не курить :wavespin:
надеюсь больше не будет этой одной сигаретки, ведь на одни грабли два раза не наступают)
уже 4 чистых дня, поздравляю, держи цветочек Stickers-Spotty24
а можно узнать откуда ты географически? если конечно это не секрет:D
Привет, Таня! Спасибо, взаимно! Конечно, не секрет, это восток Украины.

@katya_k @Пенсионер @brr777 @КотоВасия @Кирилл #АМ
Добрый вечер! У кого как день прошёл? Как настроение? Как самочувствие? Были ли накаты? Как справляемся?
Привет, все отлично, накатов нет, желание покурить сегодня возникало (но это было от скуки, пока ждала...привыкла в этот момент курить), если быть все время чем-то занятым, то проще переносить такие мысли

Привет, все отлично, накатов нет, желание покурить сегодня возникало (но это было от скуки, пока ждала...привыкла в этот момент курить), если быть все время чем-то занятым, то проще переносить такие мысли
Отлично,Катя!!!
В беговую записалась?

Screenshot_20200924_063556.jpg

Таня! Привет солнце моё, сто лет, сто зим! Как поживаешь?
Санька minion15привет привет :kiss:
да вот собираю наших куряшек Саша Смог и Вася ноу смокинг сорвались :facepalm:еще Оля МАФА, но она почему-то не заходит на форум)

Санька minion15привет привет :kiss:
да вот собираю наших куряшек Саша Смог и Вася ноу смокинг сорвались :facepalm:еще Оля МАФА, но она почему-то не заходит на форум)
Вернутся, нет там ничего хорошего в дыму, удовольствие ниже среднего, один вред только, я точно знаю я же пробовал и вернулся, теперь другим не советую)

Вернутся, нет там ничего хорошего в дыму, удовольствие ниже среднего, один вред только, я точно знаю я же пробовал и вернулся, теперь другим не советую)
конечно вернуться, даже не сомневаюсь, по хулиганили и хватит, а то пороть их придется :giggle:

приветик :wavespin: классно, наша географическая карта расширяется :bounce: ... как у вас погодка? наверно еще летняя :rolleyes:
Приветик! Ну, по ночам уже холодно, а днём ещё можно в футболке ходить ))

Приветик! Ну, по ночам уже холодно, а днём ещё можно в футболке ходить ))
вот у нас вчера такая же погода была, после холодов резко потеплело днем и народ разделся до футболок)
а седня утром опять холодище :cold:

Отлично,Катя!!!
В беговую записалась?
Нет, я поняла, что я еще не уверенна буду я бегать постоянно или нет. А там по 3 раза в неделю, я сейчас по состоянию еще смотреть буду, все таки чтоб без вреда для здоровья было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу