Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@RZH2 @Селена13 @Квертин @Мила_Я
Встречайте пополнение! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Ещё раз всем привет!
Меня зовут Лена. Стаж курения около 33 лет. Использовались наверное почти все известные способы отказа, кроме гипноза. Количество попыток бросить неисчеслимое. При желании не вспомнишь и не сосчитаешь. Срывы были из стрессов, но в основном из за дурости. На форуме уже начался второй год. Никак не могу слезть с качелей, но на этот раз настроилась серьёзно.
Ещё раз всем привет!
Меня зовут Лена. Стаж курения около 33 лет. Использовались наверное почти все известные способы отказа, кроме гипноза. Количество попыток бросить неисчеслимое. При желании не вспомнишь и не сосчитаешь. Срывы были из стрессов, но в основном из за дурости. На форуме уже начался второй год. Никак не могу слезть с качелей, но на этот раз настроилась серьёзно.
Ксюша, спасибо ?, только счётчик врёт. Был срыв))). Не курю с 13 сентября. Я уже и счётчик боюсь менять, чтобы не сглазить,))). Последнее время, только поменяю и срываюсь. Ерунда конечно.))).
Мне местный центр занятости деньги ещё платит, как безработной и совсем нормальные, а то бы тоже не сидела довольная. С 5 на курсы ещё пойду. Но работу всё равно искать надо будет. Октябрь - последний месяц, потом платить не будет.
[/QUOTE]
Удачных поисков! )
Ксюша, спасибо ?, только счётчик врёт. Был срыв))). Не курю с 13 сентября. Я уже и счётчик боюсь менять, чтобы не сглазить,))). Последнее время, только поменяю и срываюсь. Ерунда конечно.))).
Мне местный центр занятости деньги ещё платит, как безработной и совсем нормальные, а то бы тоже не сидела довольная. С 5 на курсы ещё пойду. Но работу всё равно искать надо будет. Октябрь - последний месяц, потом платить не будет.
Я на 2-3 месяцах когда срывалась, то только по глупости...и осознанно... Уже и тяги не было, намного спокойней и бодрее была, а как то вот уговаривала себя на всего одну.