27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света, доброго дня. Зовут меня Марина. Не курю 13 часов. Бросала курить множество раз. Знаю, что это последний. Никогда не бросала из-за здоровья. И в этот раз не из за него. Тупо надоело.
Марин, дневника не нашла. Он существует?
Как раньше бросала?

Аня доброе, с чем связан ранний подъем?
А вот просто просыпаюсь и в потолок смотрю ? так было поначалу, когда я бросала на долгий период времени? надеюсь, скоро пройдёт))

А вот просто просыпаюсь и в потолок смотрю ? так было поначалу, когда я бросала на долгий период времени? надеюсь, скоро пройдёт))
Я уже у надоела всем со своими " у меня тоже так было", но у меня тоже так было:ku::giggle:
Нарушение сна у многих, спишь меньше. Ну а попить капельки какие-то перед сном?
Афобазола курс?

А я сегодня пережила стресс без сигареты. И ничего страшного при этом не случилось. Ах какая молодец)))
Ася, мы тобой гордимся!!!
Правильно, хвали себя, сам себя не похвалишь...

Страшно было жуть. Во дворе машины подожгли. Полыхало ооочень сильно.
Вероятно желание курить было сбито дымом от горящих покрышек.

Нужно учиться справлять и без форума, не всегда есть возможность позвать на помощь. Во время стресса мы боремся не только со стрессом как с таковым, не только проблемы нас беспокоят, но ещё и этот никотиновый зуд, будь он не ладен. И первое что хочешь сделать, избавиться хотя-бы от него. Нужно возвращать себя в рассудок... Это будет все слабее и слабее со временем, а закуривая стресс, мы лишь продливаем это время
:thumbup:stickers_Persik15

А я сегодня пережила стресс без сигареты. И ничего страшного при этом не случилось. Ах какая молодец)))
Умница! Таким жк способом работвц и в других стрессовых ситуауиях)

Я уже у надоела всем со своими " у меня тоже так было", но у меня тоже так было:ku::giggle:
Нарушение сна у многих, спишь меньше. Ну а попить капельки какие-то перед сном?
Афобазола курс?
Надоела?? Да нуууу! Это же бесценный опыт благодаря которому мы тут понимаем, что все проходящее?
Афобазол наготове?

Надоела?? Да нуууу! Это же бесценный опыт благодаря которому мы тут понимаем, что все проходящее?
Афобазол наготове?
Согласен с твоими словами! Это бесценный опыт @Lana27 и нам без него тут никак)
Каждый что-то пережил и делиться)
Так что ты никому не надоела)

Доброе утро! Я вчера даже поревела, так мысли накатывали. Сюда не зашла, чтобы никого не смущать. :)

Согласен с твоими словами! Это бесценный опыт @Lana27 и нам без него тут никак)
Каждый что-то пережил и делиться)
Так что ты никому не надоела)
Я не в этом смысле, а в том, что, возможно, это выглядит искусственно, что у меня так же, но действительно мы переживаем схожие симптомы после отказа. Большинство из нас))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу