27 #27_2 Утомлённые дымом

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• -в 28ю с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Константин1976 Костя!
Вчера было 20 дней, как ты не куришь!!!
IMG_20201011_114324.jpg

Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Ты Костя выбрал свободу!!! Сомнений никогда не допускай!!!
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!!
IMG_20201011_121428.jpg

@Константин1976 Костя!
Посмотреть вложение 1285409

Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Посмотреть вложение 1285421
Stickers-Erika5

@Константин1976 Костя!
Посмотреть вложение 1285409

Посмотреть вложение 1285421
Спасибо! ))

Проще сказать, сколько длились периоды некурения.
всегда по разному
Самый длительный 4 года. Рождение младшенького.
А так по три месяца, по три недели, по три дня:)

всегда по разному
Самый длительный 4 года. Рождение младшенького.
А так по три месяца, по три недели, по три дня:)
Ниче се, годы, месяцы...а чего закуривала снова?

Ниче се, годы, месяцы...а чего закуривала снова?
Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.

Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.
А ты после того как на такое долгое время бросила, все еще психовала? Там ведь уже нету физической ломки

@Mamuwe4ka, да и главное, что сейчас ты САМА решила бросить, а не кто-то заставил. Все будет хорошо) главное не торопиться и делать все движения обдумано)
Да и тебе будет проще, опыт уже имеется)

Говорят никотин маскирует болячки, обезбаливает. У меня стоматит полез. :rolleyes:

Говорят никотин маскирует болячки, обезбаливает. У меня стоматит полез. :rolleyes:
А ещё очищение полномасштабное начинается и иммунитет падает... часто бывают ангины и бронхиты. Но потом восстанавливается все как до курения

Встречайте пополнение: @svetlana19994!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@svetlana19994 Света, привет!)
У нас много Свет, и я Света)
Я наставник этой команды, рады тебе. Ты сейчас куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу