Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Константин1976Костя! Вчера было 20 дней, как ты не куришь!!!
Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Ты Костя выбрал свободу!!! Сомнений никогда не допускай!!!
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!!
Трудно с вредными привычками бороться! Они становятся со временем частью жизни и начинают жить за тебя, руководить тобой .
Но ты - Человек и выбор всегда за тобой!!! С головой опущенной следом идти или самому выбирать пути!
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!! Посмотреть вложение 1285421
Идя по жизни, своих вершин без страха достигай!!! Посмотреть вложение 1285421
Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.
Когда как. Моложе была, с подружками посиделки, постарше стала, а его мучить то себя, психовать, злиться. Страх присутствовал: подруга бросила и посыпались болячки разные. Вот как то так. А сейчас, когда мои года- мое богатство, надоело курить.
@Mamuwe4ka, да и главное, что сейчас ты САМА решила бросить, а не кто-то заставил. Все будет хорошо) главное не торопиться и делать все движения обдумано)
Да и тебе будет проще, опыт уже имеется)