Алевтина Прохорова
психолог-трансформатор
Привет! А я старательно всё-всё прочла... )))всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! А я старательно всё-всё прочла... )))всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю
Ну да. Мы и сами уже голосовать не решаемся как- то... Еще раз пять список поменяется.Нет уж, я лучше завтра проголосую. Вдруг вы за ночь что-то еще более офигительное напридумываете.
А я смотрю, ты легко отделаться хочешь? Не мучаясь, так сказать?В случае чего..оставляю завещание мой голос ...либо ЛЕСНОЙ ОМОН....либо РАМСЫ
Тут прям какие-то неутомимые генераторы идей собрались!Ну да. Мы и сами уже голосовать не решаемся как- то... Еще раз пять список поменяется.
не думаю, что прокатит...но завещание не помешает при любых раскладахА я смотрю, ты легко отделаться хочешь? Не мучаясь, так сказать?
Не надейся! Только живьём голосуем!не думаю, что прокатит...но завещание не помешает при любых раскладах
умереть спокойно не дадут....пока не проголосую...Не надейся! Только живьём голосуем!
пойду...посплюНе надейся! Только живьём голосуем!
всем привет, 30 стр за вечер не осилю... #30.05 не курю
А вот поспать- это надо! Завтра с новыми мыслями по названиям. Ещё пару списочков составим.)))пойду...посплю
Спокойной ночки, мась
умереть спокойно не дадут....пока не проголосую...
Я на полном серьезе пошла искать в яндексе - кто такой Кесулькен (с ударением на последнее Е). Думала, это кто-то типа Кецалькоатль какой-нить, только мне неизвестный. Ой какое интересное слово - думаю - в первый раз слышу!Привет!
просто капец...Света, Пока!Набирайся сил - завтра еще 5 списков названий надо осилить
Посмотреть вложение 633024
Я на полном серьезе пошла искать в яндексе - кто такой Кесулькен (с ударением на последнее Е). Думала, это кто-то типа Кецалькоатль какой-нить, только мне неизвестный. Ой какое интересное слово - думаю - в первый раз слышу!
Потом допёрло... Гыы...
Названия записывает