E-katerinas
V.I.P
Я отредактировала, по вашей просьбе, голосовалку, часть ответов убрала, часть добавила. Каждый может выбрать 3 варианта, можно менять голоса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что ты уж дембель, практически!!! А мне ещё целых полтора месяца КАПАТЬ ( как ты скажешь)Чему завидуеш?
Не... Просто квасить... Заменять ккрение на алкоголь... не, баба Яга протиф!А может лучше Простоквашино?
Спасибо)))Я отредактировала, по вашей просьбе, голосовалку, часть ответов убрала, часть добавила. Каждый может выбрать 3 варианта, можно менять голоса.
Костя, ты записался к нам???Не... Просто квасить... Заменять ккрение на алкоголь... не, баба Яга протиф!
Смешарики? Не, мы такое не курили! Ну, я точно...
Ну, очень похожи на нас по темпераменту.
Еще нет. Думаю... охотником за удачей, а это лидер в голосовалке, быть не хочу.Костя, ты записался к нам???
Минуточка! Еще рано! Стодневка пока еще не началась!Можно. Я согласна.. Я уже почти ПЕРЕДОХЛА!)))
Нет, просто в прошлой стодневке название было выбрано ну оооочень тяжело.ДА!! Вот сразу видно, собрались нормальные, серьёзные люди!
О, точно, восставшие за кефиром!а кефир дадут?
Я успеваю.Мы и сами читать не успеваем!)))
А я смотрю, ты легко отделаться хочешь? Не мучаясь, так сказать?
Спит Люба, спит... Ибо надо было отдохнуть после трудов благих...Где Люба???? Почему она молчит???
это уметь надоСпит Люба, спит... Ибо надо было отдохнуть после трудов благих...
Короче, ваше голосование даже меня вырубило...
Не надейся! Только живьём голосуем!
Нет! Только подлинное истинное участие! Вытащим, из гроба вытащим и проголосовать заставим.умереть спокойно не дадут....пока не проголосую...
Да, привет-привет. Я на пять минут прилегла. Просыпаюсь такая: "Шта? 11-минут первого? Да неужели?"это уметь надо
Да бывало и у меня а потом я поменял работуДа, привет-привет. Я на пять минут прилегла. Просыпаюсь такая: "Шта? 11-минут первого? Да неужели?"
Ты мне на ушко расскажешь, хорошо? А то я до сих пор в неведении хожу! Мучаюсь.Я на полном серьезе пошла искать в яндексе - кто такой Кесулькен (с ударением на последнее Е). Думала, это кто-то типа Кецалькоатль какой-нить, только мне неизвестный. Ой какое интересное слово - думаю - в первый раз слышу!
Потом допёрло... Гыы...
Спокойной ночи ребята
Да бывало и у меня а потом я поменял работу