Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ошибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.Доброе утро, Денис Олегович
Тебе сегодня, надо будет анкету заполнить, вообщем, официально оформить документы, скажешь, что приоритет....27-3 Боевые котаны))) Отмечаемся, раз в неделю, по понедельникам...пишешь тут число и не курю, а под своим постом, находишь номер сообщения! Затем нажимаешь на номер, копируешь ссылку и идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/conversations/27_3-boevye-kotany-otmetki.1252048/ там, дублируешь что не куришь и вставляешь ссылку на своё сообщение))) И с чистой совестью, уходишь
![]()

Свет, а ,,вот сюда'' его не пустят, надо в переписку включать, к ЯНатальЯ обращаться!Доброе утро, Денис Олегович
Тебе сегодня, надо будет анкету заполнить, вообщем, официально оформить документы, скажешь, что приоритет....27-3 Боевые котаны))) Отмечаемся, раз в неделю, по понедельникам...пишешь тут число и не курю, а под своим постом, находишь номер сообщения! Затем нажимаешь на номер, копируешь ссылку и идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/conversations/27_3-boevye-kotany-otmetki.1252048/ там, дублируешь что не куришь и вставляешь ссылку на своё сообщение))) И с чистой совестью, уходишь
![]()
Ой, точно....надо потом Наталию просить, чтобы внесла тебяОшибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.![]()

Вот блин, с этим самоделкиным чуть на деньги не попал...
Утром поинтересовался трафиком, а я, оказывается, с субботы по среду сжог 3 Гб!
Вот в три раза больше, чем обычно в среднем.![]()

Азартный ты человек!Вот блин, с этим самоделкиным чуть на деньги не попал...
Утром поинтересовался трафиком, а я, оказывается, с субботы по среду сжог 3 Гб!
Вот в три раза больше, чем обычно в среднем.![]()

Вспомнила, что есть еще симка теле2 ..сегодня позвоню, узнаю что там, вроде там инет намного дешевлеЧо так скромно...

Свет, а ,,вот сюда'' его не пустят, надо в переписку включать, к ЯНатальЯ обращаться!
Там документов недостаточно, переписку Наташа создавала, только она может новых членов добавлять...Ошибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.![]()
хи,хи,хи... Как-то двусмысленно прозвучало, лучше бы сказать, участников...
Сама не знаю, чё так скромноЧо так скромно...
Вот! А я что говорил?
Там документов недостаточно, переписку Наташа создавала, только она может новых членов добавлять...хи,хи,хи... Как-то двусмысленно прозвучало, лучше бы сказать, участников...
![]()

Да азарт не при чем, фоток много гнал в инет...Азартный ты человек!![]()
Светлана, не знаю Батюшку вашего по имени, если буду сегодня, буду и 21. За веру в меня, и мне, душевное спасибо!!! У меня ну ооооочень много аргументов что б с Вами тут задержатся.@Дёся Денис ОлеговичЯ вот уезжаю, на 2 недели
приеду 21 июля!! Очень верю и надеюсь, что ты будешь с нами, ага???
не. Пока даже не знаю где что как смотреть.Да азарт не при чем, фоток много гнал в инет...
Ты смотрел конкурс?
@Александр Р Саша, доброе утро ))) И спасибо, что тоже побеспокоился по тарифамВспомнила, что есть еще симка теле2 ..сегодня позвоню, узнаю что там, вроде там инет намного дешевле