Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.Доброе утро, Денис Олегович
Тебе сегодня, надо будет анкету заполнить, вообщем, официально оформить документы, скажешь, что приоритет....27-3 Боевые котаны))) Отмечаемся, раз в неделю, по понедельникам...пишешь тут число и не курю, а под своим постом, находишь номер сообщения! Затем нажимаешь на номер, копируешь ссылку и идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/conversations/27_3-boevye-kotany-otmetki.1252048/ там, дублируешь что не куришь и вставляешь ссылку на своё сообщение))) И с чистой совестью, уходишь
Свет, а ,,вот сюда'' его не пустят, надо в переписку включать, к ЯНатальЯ обращаться!Доброе утро, Денис Олегович
Тебе сегодня, надо будет анкету заполнить, вообщем, официально оформить документы, скажешь, что приоритет....27-3 Боевые котаны))) Отмечаемся, раз в неделю, по понедельникам...пишешь тут число и не курю, а под своим постом, находишь номер сообщения! Затем нажимаешь на номер, копируешь ссылку и идёшь вот сюда https://ne-kurim.ru/forum/conversations/27_3-boevye-kotany-otmetki.1252048/ там, дублируешь что не куришь и вставляешь ссылку на своё сообщение))) И с чистой совестью, уходишь
Ой, точно....надо потом Наталию просить, чтобы внесла тебяОшибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.
Вот блин, с этим самоделкиным чуть на деньги не попал...
Утром поинтересовался трафиком, а я, оказывается, с субботы по среду сжог 3 Гб!
Вот в три раза больше, чем обычно в среднем.
Азартный ты человек!Вот блин, с этим самоделкиным чуть на деньги не попал...
Утром поинтересовался трафиком, а я, оказывается, с субботы по среду сжог 3 Гб!
Вот в три раза больше, чем обычно в среднем.
Чо так скромно...
Свет, а ,,вот сюда'' его не пустят, надо в переписку включать, к ЯНатальЯ обращаться!
Там документов недостаточно, переписку Наташа создавала, только она может новых членов добавлять... хи,хи,хи... Как-то двусмысленно прозвучало, лучше бы сказать, участников...Ошибку выдает при попытке перейти по ссылке. Рано ещё наверное, после документов.
Сама не знаю, чё так скромноЧо так скромно...
Вот! А я что говорил?
Там документов недостаточно, переписку Наташа создавала, только она может новых членов добавлять... хи,хи,хи... Как-то двусмысленно прозвучало, лучше бы сказать, участников...
Да азарт не при чем, фоток много гнал в инет...Азартный ты человек!
Светлана, не знаю Батюшку вашего по имени, если буду сегодня, буду и 21. За веру в меня, и мне, душевное спасибо!!! У меня ну ооооочень много аргументов что б с Вами тут задержатся.@Дёся Денис Олегович Я вот уезжаю, на 2 недели приеду 21 июля!! Очень верю и надеюсь, что ты будешь с нами, ага???
не. Пока даже не знаю где что как смотреть.Да азарт не при чем, фоток много гнал в инет...
Ты смотрел конкурс?
Рыбка моядоброе утро
@Александр Р Саша, доброе утро ))) И спасибо, что тоже побеспокоился по тарифам Вспомнила, что есть еще симка теле2 ..сегодня позвоню, узнаю что там, вроде там инет намного дешевле
Целую носик!Рыбка моядоброе утро