Avianka
Властелин
@Ларандана , Любань, нам надо, наверное, по- реже обращаться к Катерине. Она скоро креститься начнёт, когда будет сообщение от нас видеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ларандана , Любань, нам надо, наверное, по- реже обращаться к Катерине. Она скоро креститься начнёт, когда будет сообщение от нас видеть
КАКТУСЫ стойкие, живучие, самодостаточные и непобедимые растения. У меня сидит кактус в горшке - и у него прям на лице написано - "Мне всё нипочём".
Не..... Не убедила себя.
Боевой котан!Хочу быть @Arthour и в отпуск, а не вот это все *мрачно мерзнет*
Голосуй не голосуй, все равно боевой котан
Я буду фотки посылать чтоб теплее сталоХочу быть @Arthour и в отпуск, а не вот это все *мрачно мерзнет*
Голосуй не голосуй, все равно боевой котан
У меня все и везде мерзнет, надо было шубу надевать.где у тебя...мрачно мёрзнет??
У меня все и везде мерзнет, надо было шубу надевать.
Приятного аппетита!!!!
Только мне кажется что звучит симпатичней в единственном числе...Боевой котан!
* Медленно и вдумчиво*
А мне ну оооочео нравится!!!!
Таля!!! Ты супер!!!
Я за БОЕВОЙ КОТАН!!!
Оля, мне оч нравятся боевые котаны.Боевой котан!
* Медленно и вдумчиво*
А мне ну оооочео нравится!!!!
Таля!!! Ты супер!!!
Я за БОЕВОЙ КОТАН!!!
А Я БУДУ ЗАВИДОВАТЬ!!!Я буду фотки посылать чтоб теплее стало
К
Красотааа
Не всех!В этой команде почему то всех жрут
Да но только потому что успели забанитьНе всех!
Мы так и не сожрали бобров!
Спасибо 110 - это уже свобода !!!@diwol Поздравляем!!!! 110 дней, бездымной жизни!!!!!Посмотреть вложение 633241Посмотреть вложение 633244
Посмотреть вложение 633243
Спасибо, все хорошо)Привет! Как ты, как твои дела? Сегодня всемирный день борьбы с курением. С праздником тебя!
да, да? Шта такое?Светочка,
Вот живодерытут уже и рецепт смешариков есть душить строго яблоками после чего отправляем в духовку на 45 минут