27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша а представь себе тут где я живу почти все на великах .. видел даже под 70 пожилых и на великах.. правда велики у них за 5 штук и с батарейкой но всё же :ku: думаю как снова сядеш незахочеш спуститьса:ku:
Велик с батарейкой - крууууть! Я в прошлом году хотел такой... Но расхотел. Слишком накладно. Может, со временем на электросамокат раскошелюсь.:wub:

Велик с батарейкой - крууууть! Я в прошлом году хотел такой... Но расхотел. Слишком накладно. Может, со временем на электросамокат раскошелюсь.:wub:
Мне бы пешком время было походить, не то, что там на великах ездить! :facepalm:
Времени совсем нет: ох, многосид я, многосид! :cry:
Малоход я, малоход! :cry:

Тут можно купить и за 1200 едет до 25км/ч но хорошие за 2500 перешкаливают я за новые а поезженые можно и дешевле найти думаю главное чтоб всё ок было.. а мне 25 км мало я и на своём могу неплохо разогнатьса если уже на то пошло дело

Гена! :eek::eek::eek:
Не плачь!!!:facepalm:
Зато ты классно танцуешь!!!:dance:

Гена не растраивайся ! А часик если выкрадеш с работы то на велике кайф прокатитьса:rolleyes:

Тут можно купить и за 1200 едет до 25км/ч но хорошие за 2500 перешкаливают я за новые а поезженые можно и дешевле найти думаю главное чтоб всё ок было.. а мне 25 км мало я и на своём могу неплохо разогнатьса если уже на то пошло дело
Простите, Сударь, это в ойро цены такие? :eek:
Кстати, привет, Артур!!! :wavespin::spin::dance:

А на батарейке, всё, педальной тяги нет дополнительно? У меня мопед помню был, "Тырчёк". Так если не тянет, можно педальками подмогнуть!

Пешком - это лучше всего, для здоровья и вооще. А мне вот от станции до дачи 40 минут пехом. Вопрос времени...:oops: Можно было бы раза в три сократить.
А в электричке с великом... Проблемно. И тоже накладно!:giggle:

Гена не растраивайся ! А часик если выкрадеш с работы то на велике кайф прокатитьса:rolleyes:
Я в парке сегодня часик погулял, вечный кайф :) после этих четырех стен в душном "скворечнике"! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу