Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша а представь себе тут где я живу почти все на великах .. видел даже под 70 пожилых и на великах.. правда велики у них за 5 штук и с батарейкой но всё же думаю как снова сядеш незахочеш спуститьса
Тут можно купить и за 1200 едет до 25км/ч но хорошие за 2500 перешкаливают я за новые а поезженые можно и дешевле найти думаю главное чтоб всё ок было.. а мне 25 км мало я и на своём могу неплохо разогнатьса если уже на то пошло дело
Тут можно купить и за 1200 едет до 25км/ч но хорошие за 2500 перешкаливают я за новые а поезженые можно и дешевле найти думаю главное чтоб всё ок было.. а мне 25 км мало я и на своём могу неплохо разогнатьса если уже на то пошло дело
Пешком - это лучше всего, для здоровья и вооще. А мне вот от станции до дачи 40 минут пехом. Вопрос времени... Можно было бы раза в три сократить.
А в электричке с великом... Проблемно. И тоже накладно!