27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда...помню когда то чернику собирали...то не столько насобирали - сколько комаров накормили:giggle:

Наверное от сезона и влажности зависит. У меня сейчас в лесу здорово. На день с Рамсом гуляем там раза 2-3 раза

Ну тогда понятно, я было дело от кофе пробовала принципиально отказаться, месяц не пила, а потом решила, что кофе мне таки нра и не столько много я его и пью:smile_coffee:

Раньше без кофе жизнь не начиналась каждый день. С этой весны стал равнодушен. А после того, как с кофе накрыло, теперь с настороженностью...

Доброе утро! Пошел пить кофе.
Раньше без кофе жизнь не начиналась каждый день. С этой весны стал равнодушен. А после того, как с кофе накрыло, теперь с настороженностью...
Кстати, надо бы об этом тож задумаься... А то сейчас вот так
SWdi8A1Rmf.webp

У меня норма - две кружки по 300 грамм с утра, и еще одна-две в день... Растворимого!
Многовато будет...:giggle:
Соглашусь, что многовато. Попробуй для начала сократить. Я бы утренние уменьшила по объему, а дневные вообще убрала.

Вот сижу как умная:giggle: жду Самоделкина, а то наготовлю сейчас, а потом повторяй все сначала.:stomp: Можно бы было и сейчас готовить и фоткать, что-то бы да совпало:) но строгая ЯНаталиЯ не защитает, скажет - не в режиме реального времени:cool:

@ФЕлГа,
  1. @Александр_1991@
  2. @Bugaz
  3. @NataliLV
  4. @Светлана Кувшинкова
  5. @gydrocrop
  6. @YZUM
megaphone-gif.gif
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:
Проходим, отмечаемся!!! :wavespin::wavespin::wavespin::wavespin:СПАСИБО.
Bugaz в бане, говорят, на месяц, что делать? Это ж не говорит о том, что он курит...:frantics:
YZUM Вот
https://ne-kurim.ru/forum/threads/o...o-iz-tex-kto-smog-nakonec-brosit.41105/page-2

Вот сижу как умная:giggle: жду Самоделкина, а то наготовлю сейчас, а потом повторяй все сначала.:stomp: Можно бы было и сейчас готовить и фоткать, что-то бы да совпало:) но строгая ЯНаталиЯ не защитает, скажет - не в режиме реального времени:cool:
Ага, у меня такое впечатление, что сечет по... Ну, не знаю, как правильно сказать, хорактеристикам фото. Там дата и время есть. Правильно, вообще-то...

Ага, у меня такое впечатление, что сечет по... Ну, не знаю, как правильно сказать, хорактеристикам фото. Там дата и время есть. Правильно, вообще-то...
С одной стороны да... Но тогда надо начало самодеделкина переносить на субботу:D а то Самоделить в будний день как то времени нет:ku:

С одной стороны да... Но тогда надо начало самодеделкина переносить на субботу
Да разве он еще будет?! Разве не раз за марафон?
И вообще, такая нагрузка на модераторов...
Но зато как весело было!:wavespin::luggle::wub:

Да разве он еще будет?! Разве не раз за марафон?
И вообще, такая нагрузка на модераторов...
Но зато как весело было!:wavespin::luggle::wub:
Так вроде бы сегодня вторая часть, что то по этому поводу вчера вечером разговаривали:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу