Vitaliya
Властелин
А зачем провоцировать?Привет. Состояние уже пропитанное афобазолом и глицином. Вчера пил кофе для провокации - из спокойствия не вышел. Внутри ровно. Поживу пока с этим какое-то время.
тип тренировки...?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем провоцировать?Привет. Состояние уже пропитанное афобазолом и глицином. Вчера пил кофе для провокации - из спокойствия не вышел. Внутри ровно. Поживу пока с этим какое-то время.
тип тренировки...?А зачем провоцировать?тип тренировки...?
Не всегда...помню когда то чернику собирали...то не столько насобирали - сколько комаров накормилиВ лесу классно в любое время дня

Ну тогда понятно, я было дело от кофе пробовала принципиально отказаться, месяц не пила, а потом решила, что кофе мне таки нра и не столько много я его и пьюв гостях был и так получилось

Не всегда...помню когда то чернику собирали...то не столько насобирали - сколько комаров накормили![]()
Ну тогда понятно, я было дело от кофе пробовала принципиально отказаться, месяц не пила, а потом решила, что кофе мне таки нра и не столько много я его и пью![]()
Кстати, надо бы об этом тож задумаься... А то сейчас вот такРаньше без кофе жизнь не начиналась каждый день. С этой весны стал равнодушен. А после того, как с кофе накрыло, теперь с настороженностью...
Доброе утро, КостикДоброе утро! Пошел пить кофе.
Кстати, надо бы об этом тож задумаься... А то сейчас вот так
Посмотреть вложение 659354

У меня норма - две кружки по 300 грамм с утра, и еще одна-две в день... Растворимого!Доброе утро, Костик
Я считаю, что если в меру - то можно![]()

Доброе утроДоброе воскресное утро всем! #не курю

Соглашусь, что многовато. Попробуй для начала сократить. Я бы утренние уменьшила по объему, а дневные вообще убрала.У меня норма - две кружки по 300 грамм с утра, и еще одна-две в день... Растворимого!
Многовато будет...![]()
жду Самоделкина, а то наготовлю сейчас, а потом повторяй все сначала.
Можно бы было и сейчас готовить и фоткать, что-то бы да совпало
но строгая ЯНаталиЯ не защитает, скажет - не в режиме реального времени
Bugaz в бане, говорят, на месяц, что делать? Это ж не говорит о том, что он курит...ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!!![]()
Проходим, отмечаемся!!!СПАСИБО.

Ага, у меня такое впечатление, что сечет по... Ну, не знаю, как правильно сказать, хорактеристикам фото. Там дата и время есть. Правильно, вообще-то...Вот сижу как умнаяжду Самоделкина, а то наготовлю сейчас, а потом повторяй все сначала.
Можно бы было и сейчас готовить и фоткать, что-то бы да совпало
но строгая ЯНаталиЯ не защитает, скажет - не в режиме реального времени
![]()
С одной стороны да... Но тогда надо начало самодеделкина переносить на субботуАга, у меня такое впечатление, что сечет по... Ну, не знаю, как правильно сказать, хорактеристикам фото. Там дата и время есть. Правильно, вообще-то...
а то Самоделить в будний день как то времени нет
Да разве он еще будет?! Разве не раз за марафон?С одной стороны да... Но тогда надо начало самодеделкина переносить на субботу

Так вроде бы сегодня вторая часть, что то по этому поводу вчера вечером разговаривалиДа разве он еще будет?! Разве не раз за марафон?
И вообще, такая нагрузка на модераторов...
Но зато как весело было!![]()