Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я уже и отчиталась в отчётной темеУх ты! А что это ты на ночь лопаешь, если не секрет?)
Мы его не напрягали...с чего это ему от нас отдыхать?Да ну....всё с ним хорошо...нигде он вроде ненафлудил сегодня! Дайте парню отдохнуть от нас
а я..а я....забыла поужинать...в связи с чем, мне было положено только яблочко в 19:нуль нульвкусняк!
Я уже поужинала в 19-00. Опять хочу есть
Ты вчера, на дискаче была с ним??Мы его не напрягали...с чего это ему от нас отдыхать?
Я в 19 не могла - нечего было) разве что качан капусты погрызть могла бывкусняк!
Я уже поужинала в 19-00. Опять хочу есть
Неа, я спать пошла. Больно шумно былоТы вчера, на дискаче была с ним??
На ночь глядя?Уверена, что вкусняшки всякие готовит!
Бросила парня одногоЯ уходила в двенадцатом часу, он еще оставался. куда потом делся-не ведаю
Надеюсь...он не обиделся вчера...что наполняемость была не 100% на дискотекея собиралась идти....рили но гости свалились на меня, как снег на голову Но я рада...душевно посиделиНеа, я спать пошла. Больно шумно было
Да он же сегодня с утра был...Я уходила в двенадцатом часу, он еще оставался. куда потом делся-не ведаю