Avianka
Властелин
А ты? а сам ты? не пропал штали?наши не пропадают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты? а сам ты? не пропал штали?наши не пропадают
Не... Ну так-то я бы тревогу раньше времени не била... Молодой, интересный мужчина. Дел может быть запредельно много, сами понимаете)))))Он говорил, что магазин закрыт 2 недели будет!
Закрыт магазин до 2 часла12-20 он только завтракал. трудится сейчас наверное....
Шта, собираем поисковую бригаду?
Закрыт магазин до 2 часла
Отдыхает наш Артур
А ты? а сам ты? не пропал штали?
А мне..что? Легче от этого что лия тружусь непокладая рук
Не... Ну так-то я бы тревогу раньше времени не била... Молодой, интересный мужчина. Дел может быть запредельно много, сами понимаете)))))
Предложение: ждем до утра. Если не появится, создаем поисковую группу, берем фонари, миноискатели, оружие.
@Александр Гаевой, ты у нас единственный кинолог Сопроводишь, если надо будет, нас на поиски Артура? С Рамсом, разумеется
Да, я бы тоже не пугала соседей раньше время. А то заявимся с претензиями-верните нашего котана, а они не при делахЛегко Нужно подождать до утра. Может ещё сегодня появиться с каким-нибудь интересным очерком о путешествии или происшествии. Уточек, например или ещё чего
Тебе показалось в темноте))) Не было такого))))
КапитанА кто ответственен за сохранность важных кадров?!
*Ползаю под диваном*Не... Ну так-то я бы тревогу раньше времени не била... Молодой, интересный мужчина. Дел может быть запредельно много, сами понимаете)))))
Предложение: ждем до утра. Если не появится, создаем поисковую группу, берем фонари, миноискатели, оружие.
@Александр Гаевой, ты у нас единственный кинолог Сопроводишь, если надо будет, нас на поиски Артура? С Рамсом, разумеется
Дорогушечки мои. Выбилась из сил, желаю откланяться Если что-кричите, прибегу
Доброй ночи!
Доброй ночиДорогушечки мои. Выбилась из сил, желаю откланяться Если что-кричите, прибегу
Доброй ночи!
Дорогушечки мои. Выбилась из сил, желаю откланяться Если что-кричите, прибегу
Доброй ночи!