27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

Заходи, располагайся. Мы тут почти выбрали название и лого. А у вас как с этим дела обстоят?
А что если надпись сверху у лого убрать в низ а серый фон убрать ) А кот будет сверху.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что если надпись сверху у лого убрать в низ а серый фон убрать ) А кот будет сверху.
Нам это название надо еще утвердить. Будет оно состоять из трех слов или из двух - это все меняет на самом деле. Плюс фон я могу убрать. Но кот получается белым на светлом фоне. Поэтому фон важен. Но я завтра поэкспериментирую.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кота сделай чуть темнее, чем есть белый)
logo5.png

Я в этот фон просто влюбилась.

У

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро боевые котлеты, тьфу боевые коты, нет :facepalm: в общем боевые :D
Сами разберетесь :giggle:
А что вы делаете, поди спите сладко? :D

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро боевые котлеты, тьфу боевые коты, нет :facepalm: в общем боевые :D
Сами разберетесь :giggle:
А что вы делаете, поди спите сладко? :D
Доброе утро. Только что бандитов по двору с собаками гоняли. Полицию вызывала. Не думаю, что они завтра сюда вернутся взламывать соседские машины. Я уже второй раз так гоняю бандитов за углом дома. И каждый раз летом. В Чарлика полетела доска от песочницы, но он не пострадал. Когда взломщики побежали к нам с ломиком, а я оборонялась шокером, мы скрылись и я вызвала полицию. Правда надо было не давать им спуститься с крыши гаража, когда мы их застукали. Но нагло пойти взламывать вторую машину - это надо иметь наглость... Лет по двадцать, в черных спортивных костюмах и черных кепках. Иногда приходится проводить зачистку двора.

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
:giggle:
Доброе утро. Только что бандитов по двору с собаками гоняли. Полицию вызывала. Не думаю, что они завтра сюда вернутся взламывать соседские машины. Я уже второй раз так гоняю бандитов за углом дома. И каждый раз летом. В Чарлика полетела доска от песочницы, но он не пострадал. Когда взломщики побежали к нам с ломиком, а я оборонялась шокером, мы скрылись и я вызвала полицию. Правда надо было не давать им спуститься с крыши гаража, когда мы их застукали. Но нагло пойти взламывать вторую машину - это надо иметь наглость... Лет по двадцать, в черных спортивных костюмах и черных кепках. Иногда приходится проводить зачистку двора.
Купи петарды. Они должны помочь. В темноте не разберут с ружья это было или еще откуда

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купи петарды. Они должны помочь. В темноте не разберут с ружья это было или еще откуда
Там в кустах у них был припасен ломик. Это серьезно. Лучше сразу полицию вызывать. На одних воров сумок подействовал укус в икру ноги в исполнении Чарлика и мое глубокомысленное обещание (я позвонила ему по телефону) нанести ответный визит с облавой аж на площадь Толбухина, где он как раз живет и куда приглашал (мол ему таксу одному скучно выгуливать). После этого больше я их в нашем дворе - девок и парней - не видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу