Удача
Титан
- Реакции
- 50.007
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.02.2018
- Дневник
- Читать »»
О,это мой типаж.А в шахматы играет?смотри ниже...он всё умеет...точно!!! ( апокалипсис пережил)
Посмотреть вложение 669967
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О,это мой типаж.А в шахматы играет?смотри ниже...он всё умеет...точно!!! ( апокалипсис пережил)
Посмотреть вложение 669967
Ага) таблеток мне от жадности)да у нас с тобой, вкусы схожи!!!
Кстати ,если комар укусит пьяного человека) он умрет от передоза или полетит за добавкой ?Этот вопрос мне не даёт покояЯ так и не придумала,что с ним делать. Сантехнику не умеет ремонтировать,в магазин не ходит, по русски ни бельмеса...В шахматы, спрашиваю,играешь? Нет,отвечает...В лес,спрашиваю, пойдёшь? Нет,говор т,комаров боюсь...
Не.Не моё.
В чью? к соседям?Посуду тоже не моет, не надейся
Тока в спальню ходить любит
У тебя что нет знакомого комара что бы спросить?Кстати ,если комар укусит пьяного человека) он умрет от передоза или полетит за добавкой ?Этот вопрос мне не даёт покоя
Нет не играетО,это мой типаж.А в шахматы играет?
Ага...мне тут уже пели на дискотеке эту песню))))а домой не проводили))))Поцелуй меня Удача а за хочешь обними ,но а нет так я за плачу кого хочешь выбери )))Я когда вижу ваш ник девушка у меня слова эти в голове крутятся
И тухли порвалиАга...мне тут уже пели на дискотеке эту песню))))а домой не проводили))))
бахилы!!!!!!!!!!!!!!!!
Он полетит за люлями волшебными)))) Знаешь, как-нажрался и погнал за приключениямиКстати ,если комар укусит пьяного человека) он умрет от передоза или полетит за добавкой ?Этот вопрос мне не даёт покоя
Госпидя. А я глупая, думала замуж опять кого то отдаем, жених зарубежный, только на ковре самолёте успеваем к свадьбедевочки все уши мне прожужжали...хотим мол, к @Александр Гаевой ну вооот.....собираемся, весь день
Посмотреть вложение 669946
Ты мне не веришь?Врёшь поди?))))