Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неа. Кроме генерального, могу себе позволить игнорировать всех. Я без них обойдусь. Они без меня-вряд ли. Я тут что-то типа серого кардинала))))) Придут. Думаю, что уже к вечера, когда я закончу работать с документами.
Меня тоже достали на работе!)Я психанул хотел на расчет написать но решил в отпуск пойти ,,остыть '')Неа. Кроме генерального, могу себе позволить игнорировать всех. Я без них обойдусь. Они без меня-вряд ли. Я тут что-то типа серого кардинала))))) Придут. Думаю, что уже к вечера, когда я закончу работать с документами.
Ааааа, ну этих можно и не чествовать , особенно гл.инженераэто зам гена и гл. инж
Самое обидное, что именно эта зараза лучше всех из начальства ко мне относится и чаще других обращается И в нерабочее время тоже. Ну, получили сегодня. Закрытая перед носом дверь и табличка))))Ааааа, ну этих можно и не чествовать , особенно гл.инженера
Ну у всех же свои рамки))не, не надо меня бояться. Со мной надо нормально общаться, не выходя за рамки. И будет им счастье.
Я такого себе позволить не могуСамое обидное, что именно эта зараза лучше всех из начальства ко мне относится и чаще других обращается И в нерабочее время тоже. Ну, получили сегодня. Закрытая перед носом дверь и табличка))))
Ну тогда, наверное, да)в данном случае-за мои рамки, они о них знают.
Я ещё нет.Да фиг с ней, с работой
Что у кого хорошего?
Все отобедали?
Я в том плане, что печать то у меня)) и счета подписываю я - так что табличка в моем случае не прокатит, остановлю отгрузки))Я могу. Со всеми, кроме генерального и матки нашей еще.
Обедаем(с)Да фиг с ней, с работой
Что у кого хорошего?
Все отобедали?
Это да Отгрузка не должна страдать ни в коем случае.Я в том плане, что печать то у меня)) и счета подписываю я - так что табличка в моем случае не прокатит, остановлю отгрузки))
СпасибоПриятного
понятия не имеюА ты кем ?)
Леночка!!! Когда, мы с тобой, приаттачимся уже?