SaGa
ॐ
Будешь с нами зарядку делать?
Не хочется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будешь с нами зарядку делать?
папа так воспиталНевоспитанная девчонка, блин!!!
Но конфеты она так жрёт аппетитно!!! Пойду и я за конфеткамиКто...кто это решает? Пора или нет? Мне тоже..согласно возраста, предположительно, виски брить..как минимум - неприлично!!! А мне пофиг..я самовыражаюсь....и всё идет по плану
Но я противкогда вот такие аппетитные формы, носят короткие шортики...нельзя ИМХО...каждому своё! Они красотки, но не надо жести
Посмотреть вложение 670518
Хотя...кто - то, так же скажет, про мои креативные стрижки сейчас задумалась...в чём разница??
Что-то мне страшно.... ВО команда!
Один без рук отжимается
Другой ноги на плечи я вообще не поняла, чьи ноги, куда ноги, и на какие плечи
Я в шоке
Ну что ты понимаеш... это же это же столько счастьяКто...кто это решает? Пора или нет? Мне тоже..согласно возраста, предположительно, виски брить..как минимум - неприлично!!! А мне пофиг..я самовыражаюсь....и всё идет по плану
Но я противкогда вот такие аппетитные формы, носят короткие шортики...нельзя ИМХО...каждому своё! Они красотки, но не надо жести
Посмотреть вложение 670518
Хотя...кто - то, так же скажет, про мои креативные стрижки сейчас задумалась...в чём разница??
ЛентяйНе хочется...
А без нас будешь?))))
Добрый вечер!
нуууу.... пора....
над подумать...жизнь настолько коротка и юбки тоже должны быть под ее длину....
закрутила чтотоянето
Ну главное, что бы человек себя чувствовал комфортно - не?Ну что ты понимаеш... это же это же столько счастья
шортики??счастье?Ну что ты понимаеш... это же это же столько счастья