Я бы с удовольствием научила, но у меня у самой через раз получается..Народ, научите картинку в подпись ставить - бьюсь, бьюсь - не получается.
HELP!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием научила, но у меня у самой через раз получается..Народ, научите картинку в подпись ставить - бьюсь, бьюсь - не получается.
HELP!!!
Спасибо!)) И ей от нас с кисточкой!)))@КатюшкаЯ, передает нам всем привет, она умничка - не курит 15 дней и капитан во взлетке Команда 5_3 Счастливые свободные!!!
Свет, а ты видела змей?
@Алевтина Прохорова, Алевтина, а не про ту ли Лысую гору поётся в этой песне?Я однажды забралась на Лысую гору, и там (она правда лысая, на макушке голый камень) - были СОТНИ змей. Грелись, балдели. И ужи, и гадюки, и еще бох знает кто. Это был такой адреналин! И ни одна даже не пшикнула на меня, только отползали, и то особо не торопясь. А мне тоже деваться некуда было))) Я ж столько лезла на гору эту, и что, обратно катиться?
А вот в лесу всё не так радужно. В нашей деревне один мужик пошел за грибами с собакой - и змея кинулась. А собака в ответ кинулась, в итоге она укусила собаку, и та бедная вся опухла с головы до ног. Но у мужика жена медсестра, и они быстро сыворотку вкололи. Пёс оклемался. Зато хозяина защитил))
Но про карму я запомню. На всякий случай.
А еще у нас никто не ходит в лес на Воздвижение - в этот день все змеи собираются в клубки, и их лучше не раздражать своими шатаниями. Вот. Всё вывалила, что знаю про змей.
@Алевтина Прохорова, Алевтина, а не про ту ли Лысую гору поётся в этой песне?
@Алевтина Прохорова, Алевтина, а не про ту ли Лысую гору поётся в этой песне?
Не знаю, не знаю.....Не знаю, я по ночам там на метле не летала.
Это Юрак-тау. Народ зовёт лысой, за лысинку.
@Александр Гаевой, Саш, а ты не хочешь в лого еще название команды вписать?)))
Народ, научите картинку в подпись ставить - бьюсь, бьюсь - не получается.
HELP!!!
Я так и делаю - грузила и на радикал-фото, и на другой сайт - ни хрена не получается. И PNG грузила, и JPEG - та же картина...Алевтина Прохорова, такаеш на свой профиль там где оповешания видиш ..выпадет меню и тыкаеш на подпись
В подписи тыкаеш на иконку для вставки картинки и вставляеш ссылку на логотип
Ну давайте поставим варианты и голосовалкуЯ думал, что командой решим, какой лого будет. Всё же хотелось бы чтобы какой-то порядок был.
А подпись это уже кто с фотошопом на "ты". Например, Люба. @Ларандана ? Для неё это не проблема. Главное решить какие именно будут.
Нужно сначала скопировать адрес, где храниться фото. Например: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/boevye-kotany-50-jpg.634291/ и пойти в редактор подписи сюда В редакторе разместить курсор, куда именно нужно вставить фото и кликнуть на иконку "изображение" и вставить ссылку. Можно посмотреть предварительный просмотр и сохранить изменения.
Я так и делаю - грузила и на радикал-фото, и на другой сайт - ни хрена не получается. И PNG грузила, и JPEG - та же картина...
Нужно сначала скопировать адрес, где храниться фото. Например: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/boevye-kotany-50-jpg.634291/ и пойти в редактор подписи сюда В редакторе разместить курсор, куда именно нужно вставить фото и кликнуть на иконку "изображение" и вставить ссылку. Можно посмотреть предварительный просмотр и сохранить изменения.
У меня так со счетчиком было. Мне его помогала @Але установить....Я так и делаю - грузила и на радикал-фото, и на другой сайт - ни хрена не получается. И PNG грузила, и JPEG - та же картина...
СПАСИБО!!!размести тут фото в сообщение и бери ссылку. с других ресурсов может не идти
Хоспадя!!!Н
Ну давайте поставим варианты и голосовалку
у меня получилось только чтоСпасибо, Артур, Саша!
Дело в том, что я чуток подредактировала. И не на форуме загружена картинка. И не берет её.
А мне где-то самой на форуме её можно загрузить а потом оттуда ссылку взять?