27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот спасибо! Ну что...новостей у меня мало...С какой начать - с плохой или с хорошей?
Первая новость: я страшно хочу есть, а у меня уже 23.55 ч.:cry: а фсе потому, что поесть за весь день толком не удалось! Ума не приложу- чё делать то!
А вторая новость: вернулся мой долгожданный "жених", олигарх всего форума HOGAN - верхом на "качелях". но хоть живой...никотин его не проглотил....ну...думаю - быть виртуальной пьянке (по нашему обыкновению):D
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:так!!! Срочно поесть, это приказ!!! :banghead::banghead::banghead:

secondcat.webp

Вот спасибо! Ну что...новостей у меня мало...С какой начать - с плохой или с хорошей?
Первая новость: я страшно хочу есть, а у меня уже 23.55 ч.:cry: а фсе потому, что поесть за весь день толком не удалось! Ума не приложу- чё делать то!
А вторая новость: вернулся мой долгожданный "жених", олигарх всего форума HOGAN - верхом на "качелях". но хоть живой...никотин его не проглотил....ну...думаю - быть виртуальной пьянке (по нашему обыкновению):D

Это что, поздравлять нужно? А на счёт... уже поздно, лучше завтра с утра. :-)

Проблема не во сне, а в постоянном внутреннем напряжении, доходящем до психоза.
:unsure:сказать почему? а потому что ты нас покинул:cry::cry::cry:
До психоза...да ну? Если конечно так прям и есть, кушай таблеточки тогда....и вообще, ешь побольше овощей! Слушай, тебе надо попить или проколоть витамины наверно группы В( мильгамма там..или попить магний):rolleyes:

Приезжай. Я сегодня в этом фонтане славно потусила-там можно:) Вся мокрая вылезла. Но прикольно
В Днепре есть похожий фонтан. В Киеве наверное тоже...но я не знаю где)

Не подсядешь, если разумно, не превышая дозировки. И желательно по назначению
А где ты фенозепам собрался брать? Он же по рецептам?

Я сегодня был в местном дневном стационаре и местный терапевт сам даже из города привезёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу