27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здоровэньки булы, друзьяшки! :dance:
Геннадий
HarshMindlessCatfish-size_restricted.gif

... еще темно но скоро утро
неровный перестук дождя
но мне не надо просыпаться
мне в школу больше никогда:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: что- то навеяло:giggle::giggle::giggle:
КТО ЕСТЬ В ДОМИКЕ?

... еще темно но скоро утро
неровный перестук дождя
но мне не надо просыпаться
мне в школу больше никогда:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree: что- то навеяло:giggle::giggle::giggle:
КТО ЕСТЬ В ДОМИКЕ?
я есть.Добрый вечер, Фельчик!

Доброе утро и всем бобра конечно же:wavespin:

Всем бобров.... По два.. Витальке можно 2.5.... не более. Ещё не всё понятно, куда она подевала одну из первых партий и обзывалась уже несколько раз. Видно умысел есть.... Ну, мах... 3 бобра ей...

Всем бобров.... По два.. Витальке можно 2.5.... не более. Ещё не всё понятно, куда она подевала одну из первых партий и обзывалась уже несколько раз. Видно умысел есть.... Ну, мах... 3 бобра ей...
А что это вы Александр Викторович меня в брбрах ограничиваете?:eek: Неужели какие то свои корыстные цели преследуете?:giggle:

Мне не нада! У меня есть!)))
giphy.gif

А мне бобров?:) Привет, Саш!

А что это вы Александр Викторович меня в брбрах ограничиваете?:eek: Неужели какие то свои корыстные цели преследуете?:giggle:

Всё хотелось бы выяснить, сколько же тебе из нужно. Вижу теперь, что и 3 мало....

Поющий орущий бобер))

Есть у Фелечки бобер
Сильно подфартило
Только у меня вопрос?
Где она такого отхватила?:devil:
:facepalm:Отхватила я бобра посредине леса...:giggle::giggle::giggle:
Научила говорить...
А ДАЛЬШЕ НЕ РИФМУЕТСЯ:banghead::banghead::banghead::banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу