27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень даже достоин, ты 100 дней нам здесь это доказывал!
Я строгий капитан! :devil: Все будете к колонну по одному стоять, утренний осмотр буду проводить и т.д. огневая, строевая! :giggle:
Короче, все как положено по Уставу! :cool::D

Я строгий капитан! :devil: Все будете к колонну по одному стоять, утренний осмотр буду проводить и т.д. огневая, строевая! :giggle:
Короче, все как положено по Уставу! :cool::D
Вот как раз дисциплины нам не хватает!

@ФЕлГа Леночка...ты тоже, прекращай интриговать и переголосуй, если чё:giggle: Но!!! Если тебе все осточертели..до зубного скрежета....:D:D:Dсмело скажи об этом:ku::rofl::rofl::rofl:
А чего я?:facepalm: Я думаю. :banghead:И не против того, чтобы решить всем вместе, куда идти.:furious: Все молчат... Я пойду со всеми. Я ж сказала уже. Тут все свои, родненькие. :kiss:На кого я нас променяю?

Последнее редактирование:
thumbs_kotik.gif

Для организаторов главное движняк-туса, а для нас главное не курить. Мне хорошо было не курить в этой команде и, думаю, будет также не плохо продолжить ещё 100 дней как минимум. Меня разные игрища не смущают и времени на них особо отноводить не собираюсь. Хочу быть с командой.

Шо это тебя в 9 сентября занесло
Прикинь:rofl::rofl::rofl:искала Veritas а наткнулась на тебя..думала, ты уже притащился с утра, в раздевалку:rofl::rofl::rofl:а на число -то, не глянула:cool:и давай здороваться с тобой:frantics::frantics::frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу