27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Оля. Мне в той команде на взлетке жутко одиноко было. Ну и я какая то не очень общительная, и видимо все такие подобрались. Зайду к белкам , почитаю, поулыбаюсь. И думаю, болииин какие же там все дружные, так к вам хотелосьStickers-Spotty12. Вот, и я к вам напросилась:)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:Тогда по адресу:wavespin::wavespin::wavespin:, я тоже во взлетке всех предупреждала, что писать не умею - а научилась:giggle::giggle::giggle:

Взаимно, мне тоже очень приятно! А ник этот старый, ещё когда онлайн-играми увлекалась лет 11 назад...
Я в университете все файлы называла одним ником "Joker". Преподаватели были в ужасе. Думали, что это вирус.

Привет, Оля. Мне в той команде на взлетке жутко одиноко было. Ну и я какая то не очень общительная, и видимо все такие подобрались. Зайду к белкам , почитаю, поулыбаюсь. И думаю, болииин какие же там все дружные, так к вам хотелосьStickers-Spotty12. Вот, и я к вам напросилась:)
У меня похожая ситуация. Но с точностью до наоборот. Я везде всех шокирую своей супер-общительностью. И меня даже просят не постить столько музыки. Меня это всегда обижало и общения не хватало. Зашла сюда, застыла - и уйти просто не смогла. И раньше эта взлетка тоже очень нравилась. Теплое общение, дружеское, живое, искреннее.

Любителям почитать здесь точно самое место:) на часик вышел и все, караул, 50 страниц новых))))) я в хорошем смысле, мне такое нравится:)

Любителям почитать здесь точно самое место:) на часик вышел и все, караул, 50 страниц новых))))) я в хорошем смысле, мне такое нравится:)
Ага, на пол ночи зависаешь:facepalm:

Ну, белки, ну, флудиаторы...:eek::wavespin::kiss: Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?;)
Поздравляю со стартом! А такими темпами к утру, глядишь, и название для команды придумать успеете.
Отыскать вашу компанию удалось элементарно, та, где больше всего постов! :giggle:
45, 155, 810, 214...
В общем, успеха и дальше так же дружно продолжать!:bounce::kiss:

Ну, белки, ну, флудиаторы...:eek::wavespin::kiss: Не, это ж надо за полдня столько нафлудить! А что, в некурительных за это вроде медальки дают?;)
Поздравляю со стартом! А такими темпами к утру, глядишь, и название для команды придумать успеете.
Отыскать вашу компанию удалось элементарно, та, где больше всего постов! :giggle:
45, 155, 810, 214...
Рада тебя видеть! Заходи! Гостем будешь почетным! Я не из белок, например, а из веселых ребят, но зашла и осталась здесь. Не устояла перед очарованием коллектива.:thumbsup::playfull:

45, 155, 810, 214...
Костя, спасибо!!! :kiss::kiss::kiss:Ты уже в домике или думаешь?

45, 155, 810, 214...
Раз захотелось отыскать, может есть смысл остаться? Было бы здорово:wub:

Ребята, всем спокойной ночи, приятных снов :bye::kiss:
Наташа, :wavespin::wavespin::wavespin:
доброй ночи 27.04.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу