27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Avkina, Оля!!! Поздравляем тебя с месяцем без сигарет!)))
month1.jpg

depositphotos_29993881-stock-photo-emoticons-number-1.jpg

Roses.jpg

Ура!!!! Ты стала еще ближе к заветной цели- к Эвересту!))) Продолжай шагать так же уверенно и бодро не оглядываясь назад!)))):kiss:
Спасибо!!!!

Взаимно. Надеюсь, мастер уйдет в штанах. Чарлик - гроза всех мастеров.
Тоже не курю. Пью кофе.
Я тут на кухне. Пишу со смартфона. Чарлик в щель в дверном проеме лает. Мне не скучно.

Я тут на кухне. Пишу со смартфона. Чарлик в щель в дверном проеме лает. Мне не скучно.
А я вообще всегда с телефона, даже не пробовала на компе сайт открывать)) что-то меняется? Стоит попробовать?)

А я вообще всегда с телефона, даже не пробовала на компе сайт открывать)) что-то меняется? Стоит попробовать?)
Может ничего и не меняется, но мне, например, неудобно с телефона!)))

Да) флоковый сфинкс, думаю донской, но не точно, может и канадский). Подарили 16 мая нам, вот наслаждаемся, очень нравится всей семье :angel:
Говорят, что эти дети ГМО болеют часто без шубы. Или врут?

Может ничего и не меняется, но мне, например, неудобно с телефона!)))
А я к своему приросла, тут все чаты и семейные и садиковские, форум, контакт, Инстаграм, вся жизнь)))

А у нас одно расстройство: рамы привезли не того цвета. Ужас. Предлагаю матери отказаться от установки. Вопрос повис в воздухе.

Говорят, что эти дети ГМО болеют часто без шубы. Или врут?
Дети ГМО:alien: ужас какой:frantics: эти кошки как раз появились без гмо, просто однажды в кошачьей семье лысик родился, на сколько мне известно)) У моей подруги-заводчицы, которая подарила котёнка, никто ещё не болел..

Блин, блин, блин:banghead::banghead::banghead:Комп висит, все вокруг тупят:stomp::stomp::stomp:
:running::running::running:пить кофе:smile_coffee: и за работу! Буду заглядывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу